![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Какая голубоглазая парочка
![]() ![]() Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Tess, ОЧЕНЬ!!!
![]() и сочетание цветов и сам подход - а то "прсто киса" на "просто фоне" несколько приедается. а тут и оригинально и не отвлекает... возьму на вооружение идею ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай ![]() |
Какие мииилые!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Тоже хороши , но предыдущая нравится больше
Я уже где-то писала , не люблю насыщенный голубой фон точнее не нравитс этот оттенок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Tess, ОЧЕНЬ!!! ![]() и сочетание цветов и сам подход - а то "прсто киса" на "просто фоне" несколько приедается. а тут и оригинально и не отвлекает... возьму на вооружение идею ![]() мне тоже приедается, но когда снимаешь экстерьерную съемку - с трудом уговариваешь заводчиков на всякие милые хрени типа перьев или игрушек, что уж тут говорить о художественности ![]() бери на вооружение, конечно. могу даже подсказать - то, на чем сидят котята - это подставка для цветов, стеклянный верх, деревянные ножки. Цитата(Inga) Тоже хороши , но предыдущая нравится больше Я уже где-то писала , не люблю насыщенный голубой фон точнее не нравитс этот оттенок я вообще цветные фоны не уважаю. Но тут так получилось, что купила новый фон, специально для сиамских кошек, и решила как раз его опробовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
фотографии из разряда милых
![]() я в основном снимаю экстерьер кошек, но иногда, в силу обстоятельств. получаются милые фото ![]() ![]() Fifi Florance of Sweet Brit (мама) & Irish Cream of Sweet Brit (дочка) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
прелесть,но я бы оставила только нижне-левую четверть, дабы подчеркнуть отношения
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
может быть, просто я не люблю кропить, если животное все влезло в кадр
![]() а ещё, в этой фотке есть чудесная диагональ - котенок отставил ножку, и мама склонилась продолжая эту линию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
Котята на голубом
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин ![]() |
Классные киски!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
на голубом фоне тоже понравились и мама с дитем тоже хорошая, очень добрая.
![]() Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
Свеженькое:
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
чудесное фото!
британ? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
аха, британский котеночек, 6 месяцев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если не сложно - пиши окрасы - очень интересно, но все время в них путаюсь...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
Оч оригинально , не избито, вообщем
![]() Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
если не сложно - пиши окрасы - очень интересно, но все время в них путаюсь... это кремовый британец ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё из недавнего:
![]() ![]() нравятся мне эти попики у британских солидов - у них шерстка такая плотненькая, плюшевая, из-за чего они (попики) похожи на попики маленьких пушистых бегемотиков ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на любителя
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:20 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |