![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Поменять на нужную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ ![]() |
Поменять на нужную. Попробовала, но результат вот такой ]]> ![]() Однозначно картинку с ротвейлером я поставить не могла сама (у меня такой и нет на компе). Конечно вопрос с картинкой не критичен, но как-то чуднО смотрится, т.к. с этой породой вообще никак не связана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ ![]() |
Ой, извиняюсь, не разобралась. Это я картинку пыталась новую загрузить. Потом уже нашла, где аватар менять. Вопрос снят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
Не приходят вообще уведомления на подписанные темы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Смените ящик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Смените ящик. а вот и ни фига. мне рассылка от админа приходит, и об лс-ках, а когда я подписалась на тему - ничего не пришло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так всегда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
А в чем проблема с ящиком? У меня не на "безплатном" ящик....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может наш почтовый адрес бан листе у Вас. Добавьте в адресную книгу ящик bot(гав)laini.ru. На mail.ru все работает без проблем, лично IP из бана вытаскивал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нету в бане.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
И так всегда? ага, всегда. и на работе (двух разных работах, двух разных провах) и дома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно поинтересоваться, вот закрытая тема Проект журнала "Ты и собака". Она для кого-то конкретно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Чёрная Вода, для интервьюеров журнала
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
А. Понятно. Жаль....Интересно было бы почитать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
в форме быстрого ответа такая же беда?<br>выходить с форума и залогиниваться по новой пробовала?<br>
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
в форме быстрого ответа такая же беда?<br>выходить с форума и залогиниваться по новой пробовала?<br> та же беда. не пробовала сейчас попробую |
![]() |
|
![]()
|
|
все так же теперь еще в конце каждого твоего ответа стоит <br>
|
![]() |
|
![]()
|
|
со своими бр вроде разобралась...
у тебя другой браузер есть? посмотри через него - останется трабл или нет. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
с мозиллы все ок! значит с оперой что-то??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |