![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
А нельзя кол-во личных сообщений у пользователей увеличить? вроде кое что нужное лежит и выбрасывать пока жалко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
А нельзя кол-во личных сообщений у пользователей увеличить? вроде кое что нужное лежит и выбрасывать пока жалко... ![]() +1 -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
можно
сотни хватит? или больше? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Laini, а я не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
получите
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, ничего не изменилось, я наверное поторопился?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поправила - у всех синеньких теперь 150 сообщений доступно.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, теперь всё супер! Спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, предметная съемка мои питомцы: той-терьер и сфинкс ![]() |
проблема с уведомлениями!!!! уже недели полторы не приходят на почту.
![]() -------------------- Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Добрый вечер. Я тут новенькая, когда нашла этот форум была просто в восторге - это настоящий рай, ибо я только начинаю постигать азы фотографии
![]() У меня вопрос: временами я не могу войти в форум, браузер его просто не видит, выдает ошибку. Не могли бы Вы подсказать, чем может быть вызвана эта проблема и как ее можно решить. Заранее спасибо. -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
проблема с определением домена, из-за этого форум "штормит" уже третий день - обещают вылечить в ближайшее время.
на данный момент для постоянного доступа к форуму можно сделать следущее: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ там файл hosts открыть его блокнотом после строчки 127.0.0.1 вписать 82.146.40.72 forum.laini.ru -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как сделать, что бы отправленные личные сообщения тоже сохранялись в папке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, там есть галка "сохранить в отправленных"
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
Selar, спасибо! опять какая то фигня... у АстиРус такое же было. оч странно - будем разбираться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Забавно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, Алена, у Ольги была своя темка в закрытой части форума, или нет?
![]() Не нашла ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Поправил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selar, не было вроде, в профиле тоже не прописано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ ![]() |
У меня такая же ситуация. Вместо моей фотографии на аватаре какая-то морда симпатичного ротвейлера. Что делать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 12:01 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |