тех. вопросы по форуму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тех. вопросы по форуму |
16.1.2008, 18:54
|
|
ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака |
В заголовке форума висит (Работает на ...), оно же прописывается в закладки вместе с названием форума. Вроде по условиям лицензии достаточно указания в подвале страницы? Может убрать из заголовка?
|
|
|
16.1.2008, 19:14
|
|
Алексей Кожемякин ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька |
В заголовке форума висит (Работает на ...), оно же прописывается в закладки вместе с названием форума. Вроде по условиям лицензии достаточно указания в подвале страницы? Может убрать из заголовка? Убрал |
|
|
2.7.2008, 22:17
|
|
Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы |
У меня шрифты и цвета меняются
Это мой комп глючит или нет ? |
|
|
2.7.2008, 22:17
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Asti Rus,
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
2.7.2008, 22:19
|
|
Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы |
Ален, это означает " я сошла с ума, какая досада " ?
|
|
|
2.7.2008, 22:21
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Asti Rus, ага - только в применении к нам и форуму сейчас цвета должны устаканиться.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
2.7.2008, 23:42
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Алена, исчезла кнопочка редактирования сообщения
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
|
|
3.7.2008, 0:03
|
|
Selar, ага, сорри - исправила.
создали новую группу - вот и права слетели. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
3.7.2008, 11:25
|
|
ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака |
Что-то RSS-фид лежит, или это у меня что-то глючит?
|
|
|
3.7.2008, 11:28
|
|
JumpingRat, да нет, отдает все
|
|
22.8.2008, 0:28
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Как считаете?
Наверное стоит темки с полезными ссылками "прилепить" в соответствующих форумах, чтобы не искать их каждый раз и не плодить похожие темки http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=396 http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=155 -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
|
|
22.8.2008, 0:34
|
|
Selar, спасибо, сделала и соединила их
|
|
5.9.2008, 2:13
|
|
Алена, нельзя ли сделать, чтобы закрытый форум не отражался на активности основного?
те, на основной странице форума горит значек, что в разделе личных фото есть новое сообщение, заходишь, а там нет активных доступных тем Понятно написала? а то я сама ничего не поняла -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
|
|
5.9.2008, 2:28
|
|
Алексей Кожемякин ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька |
Selar, пока нет, будем разбираться.
|
|
|
3.12.2008, 0:56
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Ален, а нельзя ли кроме кнопочки "спасибо" ввести ещё кнопочку "нравится", для личных тем? А то часто получается просто "ап" и хочется сообщить автору, что понравилось, но подряд в нескольких темах писать "красиво" и т.д., а ещё и читать несколько тем где везде "здорово", "нравиться" и т.д. не удобно, имхо, конечно.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
3.12.2008, 0:59
|
|
ICQ: 411625525 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва,Измайлово специализируюсь на фотосъемке: собаки в основном и разное понемногу. мои питомцы: два лабрадора |
Ален, а нельзя ли кроме кнопочки "спасибо" ввести ещё кнопочку "нравится", для личных тем? А то часто получается просто "ап" и хочется сообщить автору, что понравилось, но подряд в нескольких темах писать "красиво" и т.д., а ещё и читать несколько тем где везде "здорово", "нравиться" и т.д. не удобно, имхо, конечно. Я поддерживаю просьбу. |
|
|
3.12.2008, 1:00
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
ВЭТ, glenkar, +1
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
3.12.2008, 1:49
|
|
думала уже об этом - но Samin сказал, что готового такого хака нет, а самим сделать это не наша специфика
но я надеюсь, придумаем что-нить. ... я смайлов новых навешала зато -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
3.12.2008, 1:58
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
за смайлы пасиб!
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
3.12.2008, 11:01
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 18:18 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |