![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
покажите мамонтам с SC2 что там в 21 веке! ![]() Прога конечно атасная, в отличии даже с 4-кой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Подскажите, как отключить плавность в шопе, когда двигаешь и меняешь масштаб картинки. Сейчас у меня в шопе, как в гугле - тащу слой, а он еще по инерции плавненько ползет после того, как отпущу. А кода приближаю, он пла-а-авненько так приближается. А мне эта радость нафик не нужна, потому что ресурс ест, а толку ноль =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Пытаюсь установить плагин, в данную версию ф/ш, ColorNex.
Устанавливаю по старинке, просто перетащив его в соответствующую папку Он почему-то не отображается в фильтрах ![]() Это первый плагин, который устанавливаю в данной версии ф/ш, возможно тут требуется другой подход ![]() ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Разобралась
![]() Данный плагин не работает в 64 битах -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 25 раз(а) Из: Смоленск специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: Скоттиши ![]() |
Смоляне - у меня есть CS5, поделюсь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 0:02 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |