![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
предлагаю делиться адресами
![]() начну список: amd-photo.ru (1-ый Хорошевский проезд, 14, корпус 2) - всякие студийные штуки poiskfoto.ru (Балтийская, 13) - тоже для студийки, много "самоделок", но в основном фоны - нетканка, пластик onlinetrade.ru (6 точек) - не знаю, как сейчас, но раньше у них были приятные цены на технику foto.ru (сеть магазинов) - бестолковые консультанты, зато есть доставка ![]() pleer.ru - (Мастеркова, 4) - приятные цены (но на сколько я помню - какие то заморочки с гарантией) еще рекомендую сайт price.ru - удобно сравнивать ценники. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Продолжаю список
![]() ekta-f.ru ( ул. Студенческая, 28) Кое-какое студийное оборудование ( фоны, отражатели...) Б/у фототехника, в том числе старые неавтофокусные объективы, кофры, сумки, штативы и т.д. fotovideo.ru ("Юпитер" на Новом Арбате) Есть доставка. Цены довольно высокие, но часто есть то, что в других магазинах отсутствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 243 Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Уфа специализируюсь на фотосъемке: собаки, спорт мои питомцы: померанские шпицы (7-10 штук) 1 НО ![]() |
aldus.ru И цены смотреть удобно и часто бывает ниже , чем у других. (но сверять надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Курск специализируюсь на фотосъемке: животные и дети мои питомцы: мопс Виник,кошка Сима,акита Астер ![]() |
Здравствуйте,а можно рядом с вашими адресами еще указывать ближайшее метро?
Не подскажете хороший магазин в районе метро Курская или на кольцевой ветке.Интересуют объективы и вспышка.Чтоб надежный магазин был,проверенный.Хочу мужа послать за объективом,но он в этом ничего не понимает,как-то страшно выбросить такие деньжищи. Aldus смотрела по карте,где-то на краю города,около часа ехать. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Ближе всех к метро расположен АМД-фото, там идти пять минут не больше, от станции "Беговая"
]]>http://amd-photo.ru/images/schema.jpg]]> Еще неплохой выбор объективов в магазине photoweb.ru, он рядом со станцией "Проспект Мира" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 11 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: любитель ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь:) мои питомцы: нет ![]() |
sivma.ru "Мир фото" (Пятницкая ул., 20, стр. 1, ст. м. Новокузнецкая, почти прям напротив метро).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: русские тои ![]() |
В АМД-фото приятные цены, но мне не понравился сам магазин - маленький подвал с тусклым освещением (по крайней мере, так было в прошлом году)
![]() Другое дело - Онлайн Трейд. Была в 2-х магазинах этой сети. К сожалению, не помню в каких, т.к. живу не в Мск и память на московские адреса у меня плохая. Магазины светлые (свет из окна), просторные, цены тоже весьма приятные. Ещё несколько раз делала покупки в Плеер.ру. Почти всё устраивает, но в адрес продавцов-студентов напрашиваются только ругательные слова ![]() При покупке камеры там надо быть предельно внимательными и проверять всё своими глазками/ручками, не верить продавцам и всяким программам (которые просто-напросто не работают) по обнаружению битых пикселей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: -куклы, собаки мои питомцы: боксёр Тёма ![]() |
Про ]]>magazinfoto.ru]]> (ТК «Горбушкин двор», пав. С2-014А) кто-нибудь может что-то хорошее/плохое сказать в плане покупки камеры Canon? В списке партнёров на сайте Canon его нет...
Выбираю между им и fotovideo на Новом Арбате, т.к. хочу взять камеру в кредит. С этой же точки зрения интересует ]]>onlinetrade.ru]]>. onlinefoto (есть в списке официальных партнёров) - это то же самое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 53 раз(а) Из: Израиль специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: нет ![]() |
Кто знает где в Риге фотомагазины, или барахолка где продают фототовары.
На следующей неделе буду там, хотелось бы посетить. И если есть барахолка, то по каким дням работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
onlinetrade - у мужа есть знакомые, дотошные люди в хорошем смысле, они нам его советовали. Приобретали видеокамеру, давно, очень довольны, с доставкой все хорошо, потом КПК, пользуюсь, вопросов нет, одновременно для портативных ДВД-плеера, у одного сразу обнаружилось, что тухлый аккумулятор, пришлось ездить самой, чинили по гарантии, более месяца, он проработал два и сдох, т.е. его не заменили, а что-то там нахимичили. Второй работает, нормально, если учесть, что он в пользовании у двух маленьких детей уже два года
![]() Я свою нынешнюю технику приобретала в фото.ру-Белая Дача, да, не самое дешевое, но я им позвонила, мне отложили на сутки нужный объектив 28-300, он у них был один и на тот момент у них был по минимальной цене, в день приезда перезвонили утром, уточнили время - "чтобы консультант был по технике" и мне, совершеннейшему нулю, подобрали, показали, посоветовали, вобщем я очень довольна и сейчас, уже понимая, что не стали они мне парить мозги и втюхивать не нужное. Была в фото.ру в ТЦ Севеловский - не пойду туда больше. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: -куклы, собаки мои питомцы: боксёр Тёма ![]() |
glenkar, спасибо за информацию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() laitiona ![]() Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН ![]() |
]]>http://www.dencospb.ru/index.php?mod=cat]]>
г. Санкт-Петербург, Васильевский остров. Оптовый отдел: 16-я линия, д.85, корп.3 Розничный отдел: 20-я линия, д.7, Телефоны: (812)322-68-22, 322-68-34 мои 5 копеек по Питеру. Цены в магазине приятные)), меня правда только canon интересовал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Вот хороший магазин,без спешки и толкучки можно попробывать всё,что хотите.
]]>http://aldus.ru]]> Схема проезда есть на сайте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс ![]() |
Я обычно здесь покупаю: ]]>http://www.onlinefoto.ru/]]>, ]]>http://www.foto.ru/]]> Это сетевые магазины. Адреса смотрите на сайтах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
вот этот магазин очень хвалят ]]>http://www.amd-photo.ru/]]>
ещё есть ]]>http://www.onlinetrade.ru/]]> ]]>http://fotoplus.su/]]> ]]>http://pleer.ru/]]> это реальные магазины, но они похуже. В последнем вообще всё довольно дешево, но надо тщательно выбирать и тестировать всё, и с гарантией там могут возникнуть непонятки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
pxel.ru - тоже неплохое место, не совсем удобно, правда, то, что тоар какое то время везут в магаз со склада, т.е. нужно сначала заказать, чтоб привезли в магаз, потом уже ехать смотреть - и если что-то не устроит, то выбора из нескольких экземпляров не будет. но зато цены приятные. брали там пятак с китом и потом 70-200 - проблем не было.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
pxel.ru - тоже неплохое место, не совсем удобно, правда, то, что тоар какое то время везут в магаз со склада, т.е. нужно сначала заказать, чтоб привезли в магаз, потом уже ехать смотреть - и если что-то не устроит, то выбора из нескольких экземпляров не будет. но зато цены приятные. брали там пятак с китом и потом 70-200 - проблем не было. И правда цены хорошие...Ален, а что там с гарантией? Все нормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alstediy, да, на месте все.
и забыла сказать - очень удобно проверять - есть место, столик, достаточно светло - мы приезжали с ноутом, тестили, спокойно смотрели. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин ![]() |
закупилась в плеер.ру. Странные продавцы. И товар без русской инструкции.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 19:52 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |