![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Алена! Моего зверя зовут Боня, французский бульдог. На данный момент имею Sony R1, надеюсь в ближайшем будущем на замену придет Canon EOS 50D Как и все новоиспеченные фотографы хотелось бы научиться грамотно снимать. Надеюсь на вашу помощь и поддержку! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль ![]() |
То что на данный момент нарыла:
1 ![]() 2 ![]() Подскажите пожалуйста как можно из зеленой воды сделать голубую? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська ![]() |
Подскажите пожалуйста как можно из зеленой воды сделать голубую? а нужно голубую то? Насколько я понимаю, это в области где-то у нас снято.. У нас в озерах вода примерно такая и есть.. ![]() -------------------- Муррррррр :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это на Рыбинском водохранилище, просто вода цветущая вот и зеленая, а хотелось бы красивую... голубую...
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська ![]() |
Bulldog_Bony, ну тут 2 варианта:
либо менять задний план целиком, либо снимать на фоне голубой воды.. ![]() но по моему, тут хороший момент пойман, вода тут не причем, а вот собу я бы немного осветлила.. и горизонт выровняла ![]() -------------------- Муррррррр :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1
![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прогулка под дождем.
2.1 ![]() 2.2 ![]() 2.3 ![]() 2.4 ![]() 2.5 ![]() 2.6 ![]() 2.7 ![]() F 4.5, 1/320, iso 400 Хотелось бы услышать ваши коментарии! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Bulldog_Bony, что Вы хотели показать фотографией 2.6?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лежачую собаку наверное
![]() Намек поняла! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купила Canon 60D
Погода мерзкая пасмурно и морось, но что есть, то есть, пошла сегодня на улицу фоткать, эх... результаты не обрадовали ![]() ![]() Буду рада коментариям! Canon 1. ![]() F5,6 1\250 ISO 1000 113 mm 2. ![]() ![]() ![]() F5,6 1\250 ISO 1000 106 mm Sony R1 1. ![]() 2. ![]() F4 1\500 ISO 400 72 mm Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Bulldog_Bony, поздравляю с покупкой! Фотографии вполне приятные, а условия для тестирования нового фотоаппарата не самые благоприятные =) Я думаю, вам нужно привыкнуть друг другу, тогда и получаться станет намного больше - еще никто не начал снимать шедевры только благодаря хорошей технике =)
Напишите, какой у вас объектив. Щенулька - прелесть! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анна, спасибо что заглянули! Объектив китовый 18-135 3.5-5.6
В планах 50 и 70-200, сразу не получилось! Пока буду учиться на том что есть. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Bulldog_Bony, ну не скажите про идентичность)
щенявка прелестна. ![]() у меня только один вопрос: что с фоном на первом фото с Соньки? -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gin.,
![]() Да и заметила, что на Кеноне цвета обостряются, щен абрикосового цвета, как на фотках с соньки, на всех фотках с кенона он ярко рыжий. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Bulldog_Bony, по цветам нужно не технику винить, а ручки, которые настройки выставляли - можно накрутить, будет и фиолетовый вместо абрикоса
![]() у Вас соневские фоты чуть желтят, кеноновские - розовят. Вы ставьте правильный ББ и будет Вам счастье ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Bulldog_Bony, по цветам нужно не технику винить, а ручки, которые настройки выставляли - можно накрутить, будет и фиолетовый вместо абрикоса ![]() у Вас соневские фоты чуть желтят, кеноновские - розовят. Вы ставьте правильный ББ и будет Вам счастье ![]() и настройки фотоаппарата по насыщенности проверьте. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
ББ пока ставлю автоматический, как раз сейчас изучаю эту тему.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F5.6 , 1\400 , iso 400 ![]() F5.6 , 1\1000 , iso 200 ![]() F5.6 , 1\1000 , iso 320 ![]() F5.6 , 1\1000 , iso 500 Очень сложно мне даются движения, фокус почти всегда мимо ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Вторая очень понравилась! Снежок такой красивый, нетронутый!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Хорошо получилось!! Немного хочется подшарпить
А 4-ю я бы кропнула сильнее, ну и изначально надо было в снегу поваляться, чтобы точка съемки была ниже)) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:11 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |