![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
А я на ночь глядя покажу совершенно безопасный с точки зрения диеты продукт: воду со льдом =)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
ух ты, как клева
![]() красота! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Илья, а вот все то, что Вы нам тут показываете, Вы потом едите да? ![]() в основном ем,но бывает и не ем ![]() Hudorozhkina,надо тоже попробовать так.Хорошо смотрится. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
в основном ем,но бывает и не ем ![]() ха ![]() про лед и ягодки: очень здорово смотрятся сами по себе, без воды. Я давеча набрела на вот такой рекламный календарик, который у меня сразу проассоциировался с работами, которые показала Hudorozhkina: ]]>http://www.soldis.ru/news/94.html]]> (понятно, что там графики больше, чем ягод, но сама идея и подход) Мне кажется, что-то в этом есть. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Gin., классный календарик, ну о-о-очень аппетитный. Мне до такого далеко =))) Очевидно, надо параллельно учиться графику рисовать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья ![]() |
Календарик шикарный! Я б сейчас такой с удовольствием в офисе повесила!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Илья, к фото пора рецепт пиццы прикладывать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый простой рецепт - телефон.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 71 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: амстафф и стаффи ![]() |
Илья,
Светофор суперский))) Колбаски и корейка тоже, но- как то по отдельности. Это я с точки зрения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
О, очень вкусно смотрится последняя работа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Илья, очень здорово!!! Вкуснота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Илья, Ням.
![]() Вторая прямо готовая открытка. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
Илья, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Здорово! И очень аппетитно!
![]() Спасибо сказали:
Илья, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные,природа,люди. мои питомцы: Амстаффы Дороти Найс Дог и Акуна Матата ![]() |
Илья
Очень аппетитно ВСЕ!!!!И красиво!!! Спасибо сказали:
Илья, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка ![]() |
О, Ильяяяяя, вы садиииист!
Это просто шедеврально! И безумно вкусно! Если вы все это еще и сами готовите-то вам просто цены нет! ушла в холодильник, пробило на хавчик -------------------- Счастье есть.
Моя тема Спасибо сказали:
Илья, |
![]() |
|
![]()
|
|
На приготовление этого чуда кулинарии, уходит всего 45 минут, из них 15минут на подготовку и 30 непосредственно на приготовление.
4 яйца,125г сливочного масла+20г для смазки формы,125г сахара,100г шоколада(я использую горький), 2 столовые ложки муки+немного для посыпки формы. ]]> ![]() Соединяем тёртый шоколад вместе с маслом и растапливаем на паровой бане или в микроволновке. ]]> ![]() Перемешиваем в однородную массу. ]]> ![]() Соединяем яйца с сахаром. ]]> ![]() Взбиваем до пышной пены, добавляем 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. ]]> ![]() Получившуюся массу добавляем в растопленный шоколад. ]]> ![]() Перемешиваем и заливаем в смазанную и посыпанную мукой форму ![]() Помещаем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течении 10 минут. Далее убавляем температуру до 120 градусов и выпекаем ещё 20 минут. Кекс готов! ![]() Подавать с красным портвейном ]]> ![]() Очень вкусно и быстро. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 0:27 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |