![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
Вообще, хочу поздравить форумчан с новым годом!
Побольше удачных кадров, вдохновения и веселых моделей! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и готова фотосессия с собачьим Бредом Питтом - Алистером
![]() 1. ]]> ![]() 1/1250 iso100 (Helios) 2. ]]> ![]() 1/2000 iso100 (Helios) 3. ]]> ![]() 1/1250 iso100 (Helios) 4. ]]> ![]() 1/2000 iso100 (Helios) 5. ]]> ![]() 1/2000 iso100 (Helios) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Хмурит бровки знатно
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
1-3 понравились, но контраста имхо многовато, темное провалилось
на 1 снег очень странный - это наложение с размытием по кругу или правда снег шел и гелиос так отрисовал? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-3 понравились, но контраста имхо многовато, темное провалилось на 1 снег очень странный - это наложение с размытием по кругу или правда снег шел и гелиос так отрисовал? На новом мониторе кажется все недостаточно контрастным. Тоже задумывалась, над контрастностью. Исправлю) Спасибо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
третья нравится, прям картина!! НЯМ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Limassol специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: таксы, улитки-ахатины ![]() |
Такса очень понравилась!!!! прям очень!
Можно спросить, на какой объектив она снята? что-то не смогла угадать по заявленым в профиле. -------------------- моя темка для ваших советов:
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2905 Ко мне можно обращаться на "ты" независимо от возраста, пола и политических взглядов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Такса очень понравилась!!!! прям очень! Можно спросить, на какой объектив она снята? что-то не смогла угадать по заявленым в профиле. Спасибо) на гелиос) . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сильвия растет и учиться фотографироваться.
1. ]]> ![]() 1/200 iso 100 2. ]]> ![]() 1/125 Iso 100 3. ]]> ![]() 1/1600 iso 100 4. ]]> ![]() 1/800 iso 100 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маленькая мопочка Викуся
1. ]]> ![]() iso100 1/200 2. ]]> ![]() iso100 1/350 3. ]]> ![]() iso100 1/70 4. ]]> ![]() iso100 1/80 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
романтИк!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Чудесная серия, особенно 1 нравится
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, onetouchspark спасибо!))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нежная дама Вита
1. ]]> ![]() 1/100 130mm 4 iso100 2. ]]> ![]() 1/640 3. ]]> ![]() 1/80 135mm 4.5 4. ]]> ![]() 1/640 5. ]]> ![]() 1/320 6. ]]> ![]() 1/4000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
Невероятная красота))От таксиков прям глаз не оторвать
![]() -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Чудесные кадры - таксы конечно притягивают к себе!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Limassol специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: таксы, улитки-ахатины ![]() |
Очень красивые снимки!!! От такс просто в восторге! и в полнейшем шоке от того, что можно сфотографировать таксу в движении на гелиос! Если честно, то я и на полтинник кэноновский не могу поймать движущуюся таксу..
Еще вопрос возник - а Сильвия - всего лишь модель, или это ваша собака? Очень красивая, интересно, кто ее родители) -------------------- моя темка для ваших советов:
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2905 Ко мне можно обращаться на "ты" независимо от возраста, пола и политических взглядов) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:41 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |