КриS_dachshund, как-то так |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
КриS_dachshund, как-то так |
23.1.2011, 0:05
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
Заказали на Новый Год. -------------------- |
|
|
25.6.2011, 21:46
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
Материал взять с вашего форума -------------------- |
|
|
25.6.2011, 21:52
|
|
Спасибо сказали: 185 раз(а) Из: Барнаул специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: русские тои |
Kris_dachshund, очень понравились ваши работы
Спасибо сказали:
|
|
|
25.6.2011, 23:22
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Рисунки понравились! А с кого рисовали австралийскую овчарку, если не секрет?
Спасибо сказали:
|
|
|
25.6.2011, 23:39
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Лабрадор шикарно получился!!!!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2011, 0:06
|
|
ICQ: 282785789 Спасибо сказали: 164 раз(а) Из: Саратов специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: голден ретривер |
Kris_dachshund, а что за лабрадор?)) Не "мой", случайно?))
|
|
|
26.6.2011, 12:13
|
|
Jussi, ваш, ваш))) Если вы конечно не против))
Приношу извинения, что не спросила разрешения... Увидела фотографию и сразу захотела нарисовать его. Вообще, часто беру фотографии с форума, нет возможности рисовать собак с натуры. Как минимум - редкие породы. Если авторы фотографий не против, то я и дальше буду рисовать животных с ваших фотографий))) Это очень хорошая тренировка)) Точно скажу, что Ретривер с цветами - с фотографии Ledi_Juli. Лабрадор с фотографии Jussi. Чёрная_Вода, я не помню, если честно. Возможно и с форума брала... Давно было) -------------------- |
|
|
26.6.2011, 13:21
|
|
ICQ: 282785789 Спасибо сказали: 164 раз(а) Из: Саратов специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: голден ретривер |
Kris_dachshund, спасибо большое за рисунок! Я тоже его забрала, Вы не против? Хозяйке отправила))
|
|
|
26.6.2011, 14:02
|
|
Ой, конечно не против)) Наоборот, мне очень приятно, что вы оценили))))
-------------------- |
|
|
11.7.2011, 15:14
|
|
Похвастаюсь
-------------------- |
|
|
26.11.2011, 16:41
|
|
Тема получается галерея моих работ...)
Ну с позволения администрации буду дальше выкладывать))) Учитывая, что многие работы получаются, не без участия участников форума (масло масляное, но суть отражает))) -------------------- |
|
|
26.11.2011, 20:27
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
Здорово рисуете! А в какой технике? Вижу, что по акварельной бумаге, а вот чем? Пастель или карандаши?
|
|
|
26.11.2011, 20:41
|
|
Здорово рисуете! А в какой технике? Вижу, что по акварельной бумаге, а вот чем? Пастель или карандаши? спасибо))) цветные акварельные карандаши))) -------------------- |
|
|
28.11.2011, 21:53
|
|
Ну вот)) Новое)) Кто узнал?) -------------------- |
|
|
28.11.2011, 22:09
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
Kris_dachshund,
я! я узнала! это с Московского Фестиваля Летающих Дисков прошлого года ) -------------------- |
|
|
28.11.2011, 22:19
|
|
Ваше, вашее)))
думаю, вы не против))) хотелось бы узнать мнение хозяина фото) я думаю, переснять рисунок...кажется цвета искажены((( -------------------- |
|
|
28.11.2011, 23:13
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
Kris_dachshund, не против) хорошо получилось
лучше сканировать рисунки) -------------------- |
|
|
29.11.2011, 10:34
|
|
вот, пересняла. тут лучше) Да, соглашусь, сканировать лучше. Только вот сканеры все А4, а мои работы на А3, еще есть и на А2. Так что думаю будет оооочень хлопотно все это сканировать)) Вчера очень уж хотелось побыстрее выложить рисунок. -------------------- |
|
|
29.11.2011, 10:45
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Здорово!
|
|
|
29.11.2011, 11:01
|
|
Kris_dachshund, большие работы оказывается!
я только чертежи делаю на таких форматах)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 20:19 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |