![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
Поздравляю с Ланой, милая девушка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс ![]() |
Дауш Лана затмила свою хозяйку смотрю ))
а по фото ктото чтото скажет?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс ![]() |
вот таких забавных малышей снимала сегодня, завтра обработаю остальное выложу еще пару кадров. Укажите на ошибки?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 202 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: цвергшнауцер Бен ![]() |
отличный свет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
Голденята понравились, цвет фона нравится - люблю такие сочетания по тону. Но я бы поработала над фоном - видны помятости, не хватает "лоска"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага да фон уже сегодня заметила, вчера сонная была но оч хотелось показать ) Над фоном поработаю , а не хватает лоска где? вообще на всей картинке, или именно изза фона?
по поводу света тут вообще умора, приехав к людям я поняла что забыла зонт для вспышки, мало того что у меня только один Фалкон и нет внешней накамерной пыхи...так еще и зонт забыла. Не теряя лица выдвигаю стойку с лампой под самый потолок практически, благо он низкий, и пыхаю в потолок )) Свет лег на удивление красиво, я даже не ожидала такого. наверно сыграло еще то что оракал светло бежевый и отражал свет видимо =) Жаль что глазки не проработались, былиб вообще шладкие детки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Шикарная "кучка"
![]() Блики в глазах.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
встроенную, я вот хотела написать, что наверно нада было ее пыхнуть, к тому же через 2 недели я их опять фоткать иду..но у меня переходник стоит сверху встроенной, переходник для фалкона...и он не дает открыть вспышку..
я вот думаю, может лайтдиском можно былоб подсветить..хотя нет - оно б не дало настолько сильный свет чтоб сделать красивый блик... а так глазки совсем черненькие -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Ааа, переходник. У меня тоже преходник, с ним не откроешь, да.
Отражатель можно, конечно. Но я однажды поробовала ватман сбоку поставить для отражения, так он в глазах тааак стрёмно потом отражался ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
=) о точно! возьму зеркало
помощников у меня там целая куча а 3 человека было ы)) ну а обычно еще парень мой помогает мне если не на работе. Следущую фотосессию ( у меня вот мопсы сегодня) попробую с зеркалом я думаю его можно поставить на стульчик. =) вообще подумываю купить или новый обьектив или накамерную пыху..и пока не знаю что лучше и полезней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Natawka, отлично получились лабропупсы! Фон идеально подходит, свет мягкий, очень понравилась и запомнилась фотография!
А вы дорисуйте блики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, мне очень приятно читать ваши отзывы)
Художница, а можете один глаз хотябы нарисовать, для примеру - у меня чтото както не выходит..не натурально чтоли -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Natawka, не прямо рисовать глаз, а просто белые точки поставить, как от вспышки. Я попыталась на маленькой это сделать, но получилось ужасно, может, с оригиналом будет лучше =)
И я это... не художница =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Natawka, не прямо рисовать глаз, а просто белые точки поставить, как от вспышки. Я попыталась на маленькой это сделать, но получилось ужасно, может, с оригиналом будет лучше =) И я это... не художница =))) ой)) пардонище огромный, чета мне показалось что ник художница) А я балда сначала уменьшила фотку а потом стала рисовать...хи, попробую на большой должно быть лучше ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
куча мала понравилась очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 362407840 Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Украина, Киев. специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать кошек мои питомцы: бриташки: Феля, Ариша, Липа и Капитон =) ![]() |
Ай какая горка щеночков насыпана =)))
Очень классно! И со светом хорошо выкрутилась как для такой ситуации. У меня вот вопрос, а разве фалькон не поджигаетмя от встроенной пыхи? У меня и сотка, и 2 стопятдесятки, и в студии (пару раз довелось снимать) чудно поджигаются от встроенной пыхи в режиме М на мощности 1/128, при этом свет от вспышки мизерный и не ощущается вообще. Но у меня Никон, где-то я слышала что это только у них такая приятность есть, но не проверяла на других. Вы попробуйте всеравно, вдруг и у вас такое есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай какая горка щеночков насыпана =))) Очень классно! И со светом хорошо выкрутилась как для такой ситуации. У меня вот вопрос, а разве фалькон не поджигаетмя от встроенной пыхи? У меня и сотка, и 2 стопятдесятки, и в студии (пару раз довелось снимать) чудно поджигаются от встроенной пыхи в режиме М на мощности 1/128, при этом свет от вспышки мизерный и не ощущается вообще. Но у меня Никон, где-то я слышала что это только у них такая приятность есть, но не проверяла на других. Вы попробуйте всеравно, вдруг и у вас такое есть. нет нету такого )) у меня нет режимое TTl или ETTL (непомню точно) для этого и лампа не поджигается от нее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
была у меня фотосессия кошки и шарпеев и мопсов ) подскажите что не так...источник света один. Выкладываю лучшие на мой взгляд фото. Очень нужны ваши советы.
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10 ![]() и жестик 11 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Сургут, ХМАО специализируюсь на фотосъемке: животные, дети, природа мои питомцы: Скоттиш-страйт, БКШ, шпиц ![]() |
Куча хороша!
А чет не открываются фото из последнего поста ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:33 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |