Natawka, учусь фотографировать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Natawka, учусь фотографировать |
18.3.2010, 3:04
|
|
ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс |
Здравствуйте, фотографией давно увлекаюсь, особенно анималистикой. Но в связи с утерей своего фотоапарата около полутора лет ходила без этого чуда техники. И вот теперь я снова в деле.
Что имею, canon 450d kit и штатик. А также море желания. По чуток , по капле буду учиться, осваивать новое, и стараться улучшить свои работы, хочу купить свет импульсный и новый объектив а также фоны. вообщем вот, сегодня ездила фоткала тойтерьера ) мои две любимые фотографии ) рада коментариях, и аргументированой критике. Слушать буду внимательно и пытаться исправить. где птичка? ну все, вы меня разозлили!! первое фото сделано без искуственного света, только свет из окна которое находиться позади песика) второе фото сделано в темной комнате, на нее светило 2 лампы желтые...фуфуфу....и вспышка в лоб -------------------- |
|
|
18.3.2010, 11:18
|
|
ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино |
1 не нравится прям из лба оконная рама очень мешает! А 2 очень даже прикольная, мне понравилась, эдакий той-монстр!!!!
|
|
|
18.3.2010, 11:39
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
А мне в №1 хочется видеть грудь! Про раму согласна с Кофе.
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
18.3.2010, 12:16
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
2 понравилась)
|
|
|
18.3.2010, 16:05
|
|
ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс |
учла ваши замечания и попыталась исправить )
так лучше?) -------------------- |
|
|
18.3.2010, 16:13
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
Лучше, конечно. А зачем было снимать против света? Красивый контражур тут невозможен в принципе - шерсти-то нет почти. Почему нельзя было снимать от окна?
|
|
|
18.3.2010, 16:15
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Natawka, вторая в первом посте суперская!
в остальных хромает кадрирование - не старайтесь кадрировать очень плотно, пустое пространство тоже может нести смысловую и художественную нагрузку -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
18.3.2010, 16:21
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Мне вторая в первом посте понравилась, интересная очень и блеск в глазах такой выразительный
Добро пожаловать |
|
|
18.3.2010, 16:25
|
|
у меня почему то не получалось в обратную сторону, окно с кучей поперечин, и получалось что собака вся в кубик, не красиво както..
и вот такой еще вопрос, снимаю в комнате, горит верхний свет, ламп много, ну не темно совершенно еще и свет из двух огромных окон......но почему то темнит на фото, тоесть либо выдержка слишком длинная и все смазываеться фотка не резкая, либо темная но замораживает. это нормально или я чтото не так делаю -------------------- |
|
|
18.3.2010, 17:54
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Цитата тоесть либо выдержка слишком длинная и все смазываеться фотка не резкая, либо темная но замораживает. А выдержка какая? ИСО? |
|
|
18.3.2010, 18:23
|
|
я ставила 200-400, нада было еще выше ставить? я чегото шумов боялась
при этом выдержка 1/60, если ставила выше то все черное -------------------- |
|
|
22.3.2010, 21:15
|
|
ну, думаю можно меня поздравить )
приобрела Falcon SS 100 MR урааа! и зонтик на просвет и отражение. =) теперь осталось дело за малым) как бы его подключить к canon 450d ? я чтото разьем не вижу........не ужели чтото дополнительно покупать нужно? -------------------- |
|
|
26.3.2010, 1:14
|
|
=) Вообщем закончила обработка фотосесии которая была на выходных. Снимала свою любимую породу - ретриверов. Наобщалась с этими замечательными собаками вдоволь и хочу поделиться с вами результатами своих трудов. Собачки совершенно не сидели на месте и позировать не собирались, а просто радовались солнцу, теплу и нашему Черному морю.
И так, знакомтесь. палевый лабрадор Миша а это шоколадная девочка) а это прямошерстный ретривер (флет) Маня а теперь все вместе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 извините если много снимков) но как говориться не терпелось поделиться, больше так не буду -------------------- |
|
|
26.3.2010, 2:14
|
|
ну отругайте чтоли ) ато молча уходят все)
-------------------- |
|
|
26.3.2010, 7:00
|
|
Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья |
ну отругайте чтоли ) ато молча уходят все) Мне кажется, что с резкостью перебор. |
|
|
26.3.2010, 12:15
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Петербурга специализируюсь на фотосъемке: Еще учусь мои питомцы: Цвергшнауцер, кошаки |
На моем мониторе жуткий перешарп.
И на первых двух фото вместо лабрадоров получились "бобтейлы" |
|
|
26.3.2010, 13:57
|
|
ага, перешарп
|
|
|
26.3.2010, 14:39
|
|
Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка |
перешарп очень сильный
из фотографий понравился флет, но ему хвоста не хватает -------------------- |
|
|
26.3.2010, 14:49
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
про перешарп сказали и хвостов на многих стоечных не хватает такое снимается быстрой серией на коротких выдержках и потом выбирается кадр где хвост есть.
|
|
|
26.3.2010, 15:46
|
|
учту. за перешарп спасибо меня это оч интересовало, потому что у меня его не видно особо. Булу проверять на втором мониторе в следующий раз.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 3:04 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |