![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
noni, Daria, mactanka, Анна, KOFEstudio, Bulldog_Bony, Desy, Inga, Laini, ziabba, Матрона, Ledi_Juli, Юля К., спасибище!
![]() KOFEstudio, шлем - это да))) -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 397774572 Спасибо сказали: 237 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: "что вижу - то пою" мои питомцы: Английский бультерьер, морской поросенок Глюк, рыбки ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фотограф - это художник, которому лень рисовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: учусь:) мои питомцы: золотистый ретривер, кошка ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() -------------------- Жизнь - это череда упущенных кадров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
![]() -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) Из: на севере Лен. области специализируюсь на фотосъемке: учусь... мои питомцы: 1 чОрная собака и 2 рыжих :) ![]() |
С днем рождения!
![]() Творческих успехов и всех благ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
![]() ![]() ![]() с днем рождения!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Ой! Пропустила... Катюша, с Днем Рождения тебя! Счастья, радости, любви, а главное крепкого здоровья!!!
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Leonora, Fishka, Mus_muris, Ноктюрн, Грейси, Tess, Dumka, СПАСИБО!
![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Сургут, ХМАО специализируюсь на фотосъемке: животные, дети, природа мои питомцы: Скоттиш-страйт, БКШ, шпиц ![]() |
Лучше поздно, чем никогда
![]() По-здра-вля-ю!!!! ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:26 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |