![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
оставайся таким же рыжим солнышко, понимающим собак, людей и технику
![]() хочу пожелать всяческих успехов во всех твоих разносторонних начинаниях, коих, я знаю, у тебя достаточно! ![]() мы тебя любим ![]() ![]() уррря! ![]() ![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Ух ты!!!! ДР Gin!!! С праздником тебя, дорогая! Пусть мечты сбываются, Рыжий радует, Время растягивается, и чтоб на всё его хватало!!!
![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи во всех начинаниях и "продолжаниях"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лошади, лошади, лошади...
Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 275500335 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учимся фотографировать собак :) мои питомцы: немецкие овчарки, русские той-терьеры ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Счастья и успехов во всём!!! ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
От всей души С Днем Варенья!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Gin, С Днем Рождения
![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 362407840 Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Украина, Киев. специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать кошек мои питомцы: бриташки: Феля, Ариша, Липа и Капитон =) ![]() |
С Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего, счастья и удачи во всем!
![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Хабаровск специализируюсь на фотосъемке: собаки ,дети мои питомцы: три колли , две овчарки , две дворняги , две кошки ![]() |
Пусть,Ваши желания исполняются,а на смену им появляются новые
![]() -------------------- Жить не тужить,никого не осуждать,никого не обижать и всем мое почтение.
Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Gin Поздравляю с ДР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
С Днем Рождения!
-------------------- Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
с Днюхой)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Сегодня радость у тебя в глазах,
А на лице - улыбка и веселье, Ты вправе этот день назвать своим, Ведь этот день - ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья лишь земного, Чтоб было радости не счесть, Любви желаю много-много, Чтоб не терялось то,что есть! Улыбок, шуток, слез от смеха, А все плохое в пух и прах. Во всем желаю я успеха Пусть будет так и только так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения!!! ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Поздравляю с днём рождения!
Илья -------------------- Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Поздравляю!!!
Желаю тебе колоссального здоровья, крепкой любви, духовного и материального благополучия, исполнения всех желаний! ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Катя, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Желаю радости всегда
И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:12 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |