![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська ![]() |
Добрый день!
появилась такая проблема. Форум перестал меня помнить, хотя галочка запомнить стоит ![]() С другого компа сюда не выхожу. При выходе и так, и при входе с сылок почтовых и других случаях все время требует пароль.. Проблема последних 2-3х дней. В других форумах проблем таких нет вообще.. -------------------- Муррррррр :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
ziabba, кукисы можно почистить, у меня тоже такое было где-то, сейчас не помню на каком форуме...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
У меня оже была похожая проблема пару месяцев назад... форум выкдывал даже после входа, выкидывал в госи например при попытке ответить или зайти в свою тему. После чистки всего чего можно вроде прошло...
А сейчас тоже приходится логинится практически всегда, но хотя бы не выкидывает... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська ![]() |
Спасибо, попробую...
Правда у меня на некоторые сайты стоят ссылки, я уж не помню, какой там пароль.. Поэтому убивать кукинги жалко... Но видимо придется... ![]() -------------------- Муррррррр :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
ziabba, там по идее можно почистить не все, а только нужные... я точно не знаю, но вроде было такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: в данный момент только кошки ![]() |
Форум перестал меня помнить, хотя галочка запомнить стоит ![]() При выходе и так, и при входе с сылок почтовых и других случаях все время требует пароль.. У меня такая же история, постоянно при входе требует пароль. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почистила в кукингах то, что относится к этому форуму - вроде пока помнит
![]() посмотрим, что будет дальше ![]() -------------------- Муррррррр :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:43 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |