Adja |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Adja |
25.1.2010, 22:17
|
|
Спасибо сказали: 69 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Сибирский хаски, австралийская овчарка, венгерская выжла |
Здравствуйте! Меня зовут Надежда,я из Питера.
Мое увлечение фотографией началось с ниже представленного кадра.С тех пор я многому научилась,но еще много не умею и не знаю. Буду очень рада критике и замечаниям! -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
26.1.2010, 19:51
|
|
Спасибо сказали: 69 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Сибирский хаски, австралийская овчарка, венгерская выжла |
Бонита
1/640 f/5.0 iso 100 -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
26.1.2010, 20:04
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Привет !
узнаю Боньку |
|
|
26.1.2010, 20:22
|
|
Привет ! узнаю Боньку Привет) Бонька прелесть! Фотография сделана летом,надеюсь за это время я хоть чему-то научилась) Недавно снимала ее снова,выложу позже.Буду рада замечаниям) -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
20.2.2010, 14:40
|
|
Подскажите,пожалуйста,почему на белой собаке вылезает жёлтый цвет???? Что можно с этим сделать?
-------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
20.2.2010, 15:22
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
снег холодного оттенка, поэтому к естественной желтизне шерсти прибавляется ещё и вот такая, зрительная.
что делать? - обрабатывать в фотошопе. |
|
|
20.2.2010, 17:44
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Мне кажется, что фото из поста 2 и 5 требуют цветокоррекции. Попробуйте открыть слой цветокоррекции и двинуть ползунки в сторону голубого и синего. А так очень нравится, момент, ракурс, композиция. Здорово. Первое смешное , хочется больше груди у собаки.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
20.2.2010, 18:55
|
|
Спасибо)
Фото из 5 поста специально выложила не корректируя,так как не понимала откуда желтый. Сейчас подключила к ноутбуку внешний монитор и вижу,что и вторая фотография сильно желтит. Теперь осталось разобраться какой из мониторов более реально цвета показывает... -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
5.3.2010, 21:56
|
|
|
|
|
5.3.2010, 23:21
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
Фото нравится, но хочется по-больше груди ИМХО.
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
15.4.2010, 11:47
|
|
Продолжаю попытки фотосъемки в студии.Пока не очень удачно к сожалению. Заметила,что на светлой собаке преимущественно на светлом фоне не прорабатываются детали,шерсть сливается и не хватает резкости. Может быть кто-нибудь подскажет в чем мои ошибки? Поискала в интернете,но могу только предположить только,что в объектив попадает много света.
Вот на этой фотографии это видно.Особенно на ушах. ]]>http://s19.radikal.ru/i192/1004/9f/f4918020f1e1.jpg]]> -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
15.4.2010, 11:56
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Adja, уменьшите фото и вставьте картинкой
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
15.4.2010, 12:13
|
|
Извините. Просто хотела оригинал показать,на маленьком размере не так в глаза бросается.
|
|
|
3.5.2010, 10:33
|
|
Методом проб и ошибок пытаюсь снимать дальше...
|
|
|
3.5.2010, 11:34
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Ничё себе "методом проб" Мне Очень нравится! Первый раз мне нравится горизонтальный кадр в портрете! Можно ещё бб посмотреть. Какие параметры?
|
|
|
3.5.2010, 12:42
|
|
Ничё себе "методом проб" Мне Очень нравится! Первый раз мне нравится горизонтальный кадр в портрете! Можно ещё бб посмотреть. Какие параметры? Спасибо) ББ стоял вспышка Выдержка 1\200 Диафрагма 6.3 У меня с обработкой проблема Фон немного блюрила,так вылезают разводы.Особенно хорошо на большом размере видны. -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
3.5.2010, 13:16
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Adja, выразительный портрет
мне только не очень нравится как стоит дальняя лампа - от нее свет засвечивает лов и спинку носа - туда бы лучше свет, близкий к контровику. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
4.5.2010, 9:15
|
|
Laini, Спасибо)
Снимала дома,у меня пока два софтбокса.Наверное нужно было на дальнем мощность поставить поменьше. Буду пробовать дальше) -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
4.5.2010, 9:26
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Adja, последний портрет суперский!!!
Спасибо сказали:
Adja, |
|
|
12.7.2010, 19:06
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:56 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |