Фотосъемка шиншилл, кто-нибудь снимал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотосъемка шиншилл, кто-нибудь снимал? |
10.1.2010, 17:35
|
|
ICQ: 213215183 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошек, пейзажей мои питомцы: кошки, шиншиллы, собака-боксер :) |
У меня в дому кроме кошек и собаки обретаются еще шиншиллы в некотором количестве.
Сегодня попробовала одну из них поснимать новым оборудованием. Условия съемки: экспозиция 1/200 ф 5,8 фр 5,8 ISO 100 из света - 2 зонтика, мышь ограничивалась на предметном столе справа и слева коробками, на которые были приклеены белые листы бумаги, в качестве доп. отражателей. вот чего вышло у меня основная сложность в бегливости шиншилл - они крайне подвижны, договориться с ними не просто, чтобы стояли на месте. Может у кого есть опыт в съемке шинш? |
|
|
10.1.2010, 17:39
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
я снимала.
на мой взгляд абсолютно невыразительные животные. п.с. Юлия, ваша мышь нерезкая, имхо, подшарпить было бы неплохо. |
|
|
10.1.2010, 18:38
|
|
ICQ: 213215183 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошек, пейзажей мои питомцы: кошки, шиншиллы, собака-боксер :) |
ну.. мне кажется немного не корректно писать про абсолютную невыразительность
лично для меня, как для владельца, это звучит почти обидно тараканы и пауки в целом тоже не выразительны, однако и мухи и жуки и прочая живность тоже являются объектом съемки. Собственно выразительности мы им сами придаем или не придаем. |
|
|
10.1.2010, 18:45
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
согласна с Tess что резкости не хватает.
я тоже снимала шинш, не своих и без фонов просто пустили их тусить на диван и хозяйка за ними смотрела чтобы не удрали) и еще с хозяйкой договорились чтобы она их не кормила до моего прихода)) и что - то по очереди начали им давать, вот так и ловили моменты на месте стояния внешняя пыха в потолок, объектив 24-105 4L iso 400 1/60 4 по-моему такие параметры были |
|
|
10.1.2010, 19:20
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
ну.. мне кажется немного не корректно писать про абсолютную невыразительность лично для меня, как для владельца, это звучит почти обидно тараканы и пауки в целом тоже не выразительны, однако и мухи и жуки и прочая живность тоже являются объектом съемки. Собственно выразительности мы им сами придаем или не придаем. извините, если обидела, но для меня в снимаемом объекте важнее всего мимика и выражение мыслей на морде (лице). |
|
|
11.1.2010, 13:39
|
|
пошарпила ммышь, так получше?
|
|
|
11.1.2010, 13:52
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
пошарпила ммышь, так получше? Я разницы не вижу...Мне кажется ее чуть-чуть контрастней надо сделать и подшарпить еще. -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
11.1.2010, 14:11
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
11.1.2010, 14:50
|
|
а не сильно так пошарплено? я все время переборщить боюсь
|
|
|
11.1.2010, 15:27
|
|
а не сильно так пошарплено? я все время переборщить боюсь Я не шарпила, только добавила контраст и поровняла цвета в уровнях. -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
8.2.2010, 17:35
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: ---- мои питомцы: шиншиллы |
Ох, как я намучалась фотографировать своих шуш... вроде бы белый пуфыстик а на фотках всё комками и грязными пятнами...
Все фото в домашних условиях: вспышка или свет от окна. И вот попытки запечатлеть шиншилячью красоту на выставке |
|
|
9.2.2010, 19:47
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
Niakris Ваши снимки объемные и сюжетные, не зря вы подкарауливали своих питомцев, очень интересно! Мне пришлось снимать шиншилл всего один раз на выставке, свет им другой нужен, очевидно. Управлять ими практически невозможно, поворачивались только на изюм. Очень деятельные, за полчаса съемки успели побегать, поесть и даже подремать. Как снимать их с экстерьерной точки зрения, понятия не имею.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. |
|
|
9.2.2010, 19:52
|
|
Шиншилки шмишные такие получились.
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
9.2.2010, 20:01
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: ---- мои питомцы: шиншиллы |
[quote name='archi_' date='9.2.2010, 20:47' post='69751']
Niakris Ваши снимки объемные и сюжетные, не зря вы подкарауливали своих питомцев, очень интересно! Мне пришлось снимать шиншилл всего один раз на выставке, свет им другой нужен, очевидно. Управлять ими практически невозможно, поворачивались только на изюм. Очень деятельные, за полчаса съемки успели побегать, поесть и даже подремать. Как снимать их с экстерьерной точки зрения, понятия не имею. На выставке у меня было очень мало времени, поэтому по 2 кадра на шиншиллу, тех кто не сидел на стекле садила на искусственную травку, а особо буйные фотографировались прямо на руках хозяйки )) Мой Питер (белый шиншилл) уже ручной, обученный командам и смирился с участью модели.... правда иногда в сидячей позе засыпает %)) |
|
|
9.2.2010, 20:09
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
Точно, побегают, поедят и спят сидя. А ваш вас признает, выделяет или нет? Хозяйка этих сказала, что если шиншилла одна живет, хозяина знает, а если в компании себе подобных, различий не делает. Но корм они из моих рук не взяли, а у хозяйки – да.
|
|
|
9.2.2010, 20:31
|
|
Точно, побегают, поедят и спят сидя. А ваш вас признает, выделяет или нет? Хозяйка этих сказала, что если шиншилла одна живет, хозяина знает, а если в компании себе подобных, различий не делает. Но корм они из моих рук не взяли, а у хозяйки – да. Питер очень любвеобильный и приучается к комндам легко, а за изюминку готов душу продать. А вот самочка Софья стерва еще та )) Она только моему мужу доверяет себя почесать за ушком и взять у него изюминку, но если ее вовремя не выгулять, то может обидеться и никаким лакомствами не подкупишь. Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2010, 20:30
|
|
ICQ: 499530073 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Россия, Новосибирск, Демакова специализируюсь на фотосъемке: детей, животных мои питомцы: Лэйза Дарио Виа карликовая такса, Барселона кошка-дворянка |
какие лапы))) особенно зевающий шиншилодеть понравился )) то же хочу поснимать )))
-------------------- Я всегда говорю правду, а если вру, то честно ;))
С уважением, Валентина Ваганова, фотостудия "ISO - STUDIO" тел +7 913 206 70 04 |
|
|
10.3.2010, 0:19
|
|
ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс |
-------------------- |
|
|
10.3.2010, 1:40
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Белгород специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: 8 хорьков, собака той-терьер |
Всем доброй ночи) Раньше у меня было 2 шиншиллы, сейчас остался один мальчик, девочка умерла от болячки. Но успела за свою небольшую жизнь родить двух малышей. Несколько фотографий.
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
10.3.2010, 2:16
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Elfi, очень жаль вашу девочку шиншиллу.... семейка зверьков была замечательно умильная, но все эти фото в лучшем случае для домашнего альбома. Если бы следовали правилам форума и помещали фото под номерами, и не в таком кол-ве, то можно было бы их комментировать....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 16:38 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |