![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 393347919 Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Москва, Царицыно специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: йоркширские терьеры ![]() |
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! Пусть этот год будет у вас удачливее, чем предыдущий!! Желаю, чтобы вы могли сфотографировать много-много красивых и необычных кадров! Пусть уровень ваших фотографий будет в следующем году еще лучше!!! С любовью!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер ![]() |
Друзья, хочу поздравить всех с наступающим, и пожелать всех благ, духовных и материальных! Открытка шуточная, и не умею я их делать, но момент был смешной, захотелось как-то применить... Всем позитива в 2010-м!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Тула специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: той терьеры ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: скай терьер Лилипупс ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 229929542 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные,природа мои питомцы: немецкие боксеры ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Новогоднюю карточку не подготовила, но тоже хочу поздравить всех обитателей форума,
с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() Пусть он всем принесет успех, радость и много позитивного!!! Спасибо всем за открытые диалоги и конструктивную критику, без этого невозможно расти. Отдельные поздравы ребятам Laini & Samin !!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
В праздник особенный, самый чудесный, Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С легкостью новых вершин достигать! Радости, творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра- везенья, Счастья, блестящих побед, красоты!!! Отличного настроения в году грядущем! ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
С Новым Годом !!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
От всего сердца поздравляю с наступающим Новым 2010 годом !
Уверена, что наступающий год принесет с собой творческие успехи и профессиональный рост, закономерное увеличение благосостояния и, как неизбежное следствие, радость в жизни! Пусть сбудутся самые сокровенные желания, а самым большим огорчением станет потерянная крышка от объектива. ![]() Желаю удачи, здоровья, стабильности и успехов. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 420381317 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: разное мои питомцы: две лабро девки, и кошка ![]() |
С Новым Годом ВСЕХ !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак ![]() |
]]>
![]() C Новым Годом, друзья!!! Всем отличных кадров, удовольствия от съемок, здоровья питомцам и "сбычи мечт" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
С Новым Годом и Рождеством!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. ![]() |
Happy New Year!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |