*композиции* из собак разных владельцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*композиции* из собак разных владельцев |
29.7.2008, 1:25
|
|
ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ |
Ensochka, отлично, внимательные такие! Я бы его с далматином и аргентином сняла - чб |
|
|
20.10.2008, 17:01
|
|
ICQ: 492405314 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Нижний Новгород - Москва - Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: собаки и крысы мои питомцы: немецкий дог, левретка,2 кошки, 4 крысака и 2 крысы и 3 красноухих черепахи |
сижу тут, перебираю свои фотографии... да уж. композиций так сказть из дога и криветки у меня теперь масса) попыталсь найти что-то еще с чужими собаками, и чтобы оно и смотрелось и забавно было. пока откопала такое - кодовое название *дог, левретка и ехидный смайлик*))
буду дальше смотреть. что за лето поулчилось - специально не ловила уже, забила) |
|
|
20.10.2008, 17:05
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
28.10.2008, 17:04
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
А у меня есть вот такая композиция.Правда одна порода и все они мои.Называются РОТОСФИНКСЫ.
Первый вариант И мой любимый второй вариант -------------------- |
|
|
28.10.2008, 19:03
|
|
Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак |
Нравятся и первый и второй
Спасибо сказали:
|
|
|
29.10.2008, 11:04
|
|
Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Латвия специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: САО, таксы, ризен, белая овчарка |
очень понравилось и стрелочка на бетоне на первом мне кажется не лишняя, добавляет в сюжет дополнительную настороженность
Спасибо сказали:
|
|
|
29.10.2008, 16:07
|
|
ICQ: 323339449 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: миниатюрная жесткошерстная такса, американский питбультерьер |
|
|
|
29.10.2008, 16:34
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Янчик, дог на фоне озера - отлично смотрится.
а вот такса - пропала, маленькая с провалами по теням - ее в кадре и не видно почти... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
29.10.2008, 17:17
|
|
ICQ: 323339449 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: миниатюрная жесткошерстная такса, американский питбультерьер |
Янчик, дог на фоне озера - отлично смотрится. а вот такса - пропала, маленькая с провалами по теням - ее в кадре и не видно почти... согласна. Снято на преужаснейшую мыльницу которая умерла на следующий день. Качество там с родни телефону... |
|
|
30.10.2008, 15:00
|
|
дело не в мыльнице, а в том, что мало того, что собака маленькая, темненькая, так еще и морда ее снята с теневой стороны - "суперзеркалка" здесь бы н помогла. и кстати - для мыльницы - очень и очень неплохое фото. так что техника тут не при чем.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
3.11.2008, 12:21
|
|
ICQ: 350984053 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва-Бибирево специализируюсь на фотосъемке: собак, животных, детей мои питомцы: бультерьеры, цвергшнауцер, фокстерьер, экзоты, сиамка, попугай Жако |
|
|
|
3.11.2008, 14:31
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
BULLEND, Первая насмешила! Спасибо!
|
|
|
5.11.2008, 3:26
|
|
BULLEND, первая улыбнула
вторая интересная по "сюжету", но... неужели нельзя было снять всю эту скульптурную группу на более достойном фоне и присесть чуть ниже?.. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
5.11.2008, 20:56
|
|
ICQ: 350984053 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва-Бибирево специализируюсь на фотосъемке: собак, животных, детей мои питомцы: бультерьеры, цвергшнауцер, фокстерьер, экзоты, сиамка, попугай Жако |
BULLEND, первая улыбнула вторая интересная по "сюжету", но... неужели нельзя было снять всю эту скульптурную группу на более достойном фоне и присесть чуть ниже?.. да безусловно можно было, но как-то спонтанно произошло, готовились к показательным выступлениям, решила заснять, а теперь уж не повторить, цвергуша погибла, так, что вот.... |
|
|
10.1.2009, 2:10
|
|
ICQ: 466943373 Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: Одинцово, Московская область специализируюсь на фотосъемке: пытаюсь фотографировать... иногда получается мои питомцы: малый пудель Диана, пшеничный терьер Фиджи и кошка Герда |
-------------------- Я не механик. Я даже не знаю, каким концом отвертки забивают гвозди...
________________________ С уважением, Екатерина |
|
|
11.1.2009, 0:02
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
У меня вот такой набор есть:
1/160s f/5 iso 100 97mm |
|
|
11.1.2009, 0:09
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Tyapa, классно!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.1.2009, 0:27
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
11.1.2009, 0:46
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Tyapa,
Замечательный наборчик Спасибо сказали:
|
|
|
20.4.2009, 14:13
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Рискну вывесить в эту тему и свою композицию Так как тематически, так сказать.....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:51 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |