*композиции* из собак разных владельцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*композиции* из собак разных владельцев |
5.1.2008, 1:04
|
|
ICQ: 492405314 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Нижний Новгород - Москва - Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: собаки и крысы мои питомцы: немецкий дог, левретка,2 кошки, 4 крысака и 2 крысы и 3 красноухих черепахи |
Идея долго плавала на поверхности, размахивая руками и привлекая к себе внимание
у меня очень яркая, очень фотогеничная и умеющая позировать догиня, как и все доги, терпеливая и снисходительная... поэтому мы попытались собирать разных собакевичей, с кем Рыжая бы контрастировала(я опять же пошла по простейшему пути, выбирая маленьких собак, хотя это я зряяяяя, как выянилось....) Получилось довольно *весело* - пока угомоним собакевича, пока убедим, что дога не надо облаивать-кушать-бояться, пока по-быстрому разучим команду *сидеть-лежать* ... догу все откровенно надоедает, привлечь ее внимание уже сложно. Собакевич второй, соответственно, тоже зажат, напряжен и поймать момент, в который *отработают* обе собаки - это нечто... Плюс у меня еще и фокусировка барахлила и спуск, а встречались мы под палящим полуденным солнцем было бы интересно узнать, кто как выпутывался в подобной ситуации(фотоаппарат починила, имею в виду собакоразруливание))), и обсудить, с кем на ваш взгляд есть смысл попытаться попозировать) прямо хоть отдельную тему открывай *ищу воспитанных фотоморделей*) (за перешарп спасибо е1) |
|
|
5.1.2008, 1:30
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
знакомая ситуация, тоже периодически усаживаю - но обычно "одинаковых", кого то из своих + сестра или внучка или правнук...
но глядя на подборку лично у меня возникает другой вопрос - почему у тебя одни фото сделаны в мягком вечернем свете, а другие - в жестком полуденном? ведь фото сделанные "под палящим полуденным солнцем" явно проигрывают... на первой 2 таких замечательных профиля, но они просто пропадают в этом свете -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
5.1.2008, 1:42
|
|
ICQ: 492405314 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Нижний Новгород - Москва - Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: собаки и крысы мои питомцы: немецкий дог, левретка,2 кошки, 4 крысака и 2 крысы и 3 красноухих черепахи |
но глядя на подборку лично у меня возникает другой вопрос - почему у тебя одни фото сделаны в мягком вечернем свете, а другие - в жестком полуденном? ведь фото сделанные "под палящим полуденным солнцем" явно проигрывают... на первой 2 таких замечательных профиля, но они просто пропадают в этом свете да знаю.... только ты поди объясни людям, что им надо встать довольно рано(а дело было летом, часов в 11 уже *пекло* ярко солнце - и до вечера, приятный свет был только за час до заката, то есть в период пробок, когда город просто стоит, и никто тоже никуда не поедет...) понадеялась на то, что будет ну хоть какое-нибудь облачко..... если бы со светом я и сама знаю, что ужас. в новый езон буду нагло диктовать, когда и куда приезжать мне вот интересно, что бы такое придумать, чтобы и одуревающий уже дог смотрел с интересом, и собакевичи, которые чуть что срываются с места, не скакали при первом же необычном звуке... рецепт чуда, что ли))) |
|
|
23.1.2008, 19:48
|
|
ура))) мы это сделали)))
Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2008, 20:19
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
ого! здорово как!
цветовая гамма очень приятная. exif какой? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
23.1.2008, 20:39
|
|
снято полтинником
6,3 1/250 iso 200 спаибо))) самой очень нравится, приходится сдерживаться чтобы все фотосы не увести в такие тона) |
|
|
23.1.2008, 21:26
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Браво!!!!!!
|
|
|
24.1.2008, 9:19
|
|
Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы |
|
|
|
28.1.2008, 16:22
|
|
вспомнила, что у меня тоже есть "ассорти"
пятнистые мои, рыжие - Lensik'a -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
28.1.2008, 16:35
|
|
Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы |
вспомнила, что у меня тоже есть "ассорти" пятнистые мои, рыжие - Lensik'a Шикарно |
|
|
28.1.2008, 16:53
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
хороши
|
|
|
28.1.2008, 20:05
|
|
Спасибо сказали: 11 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: любитель |
Идея долго плавала на поверхности, размахивая руками и привлекая к себе внимание у меня очень яркая, очень фотогеничная и умеющая позировать догиня, как и все доги, терпеливая и снисходительная... поэтому мы попытались собирать разных собакевичей, с кем Рыжая бы контрастировала(я опять же пошла по простейшему пути, выбирая маленьких собак, Понравилась вторая сверху работа. -------------------- |
|
|
28.1.2008, 20:06
|
|
вспомнила, что у меня тоже есть "ассорти" пятнистые мои, рыжие - Lensik'a Здорово! Если не возражаете я скопировал. -------------------- |
|
|
28.1.2008, 21:03
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай |
Laini,
ярко! |
|
|
28.1.2008, 21:33
|
|
ну у меня еще вот так есть, но с Бу тяжко фотать) и вообще удивляюсь, как я фоткала кипешащих собак со сбитым автофокусом.
а вот чтоб по команде все сидели - так это оказывается вообще редкий случай((( |
|
|
28.1.2008, 21:42
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Для меня такие фото - почти на грани фантастики. Усадить в кадре пару собак на пару секунд еще можно, заставить их смотреть в одну сторону - уже сложнее. А если собак три и больше - , видимо, перед съемкой их надо оч-чень сильно утомить....
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
28.1.2008, 22:00
|
|
а я наоборот не понимаю, что в этом сложного.. специально я ни одну из своих собак не дрессировала, как-то все по ходу отработалось *само*, чесс слово... но для меня так странно, когда дрессируют-дрессируют, а толку ноль целых фиг десятых.... уважаю своих зверюг)))
|
|
|
28.1.2008, 22:12
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Дело не в дрессировке, а в том, чтобы посадить в одинаковые позы, потому как у одной собаки лапа куда-нить не туда уедет, другая взгляд направит куда не надо. А когда хозяева у всех разные, и каждый барбос смотрит на своего, еще и действия хозяев попробуй срежиссируй
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
28.1.2008, 23:52
|
|
а я наоборот не понимаю, что в этом сложного.. специально я ни одну из своих собак не дрессировала, как-то все по ходу отработалось *само*, чесс слово... но для меня так странно, когда дрессируют-дрессируют, а толку ноль целых фиг десятых.... уважаю своих зверюг))) Много зависит от породы и от хозяина. Я, например, ягда, который у меня иногда бывает не могу толково сфотографировать даже одного. У неё с рождения в заднице шило. А снять парой вообще мало реально, т.к. "кругом враги" и этот (типа, я) совершенно не справляется с обороной. Ей всё приходится делать самой... Но признаю, что есть отлично дрессированые ягды. Но увы... -------------------- |
|
|
28.1.2008, 23:57
|
|
Дело не в дрессировке, а в том, чтобы посадить в одинаковые позы, потому как у одной собаки лапа куда-нить не туда уедет, другая взгляд направит куда не надо. А когда хозяева у всех разные, и каждый барбос смотрит на своего, еще и действия хозяев попробуй срежиссируй а это наоборот самое простое) загоняешь всех хозяев за себя(если надо взгляд в камеру) или в нужную сторону. главная проблема отсутствие выдержки, когда каждый зверь срывается на улюлюканье другого человека((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 1:43 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |