испанская коррида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
испанская коррида |
9.8.2009, 16:34
|
|
Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: СЗАО Москва специализируюсь на фотосъемке: в творческом поиске мои питомцы: французский бульдог, ожереловый попугай белой мутации |
Испанская коррида.
ввиду того, что ездила отдыхать одна, тащить 70-200 не хотелось.Да и вообще посещение сего мероприятия в планы не входило, но так уж получилось.Все снималось на полтинник, с приличного расстояния, близко пускали за большую денежку, предупреждая, что может забрызгать кровью.Решила не рисковать. Вообщем всех желающих проникнуть бесплатно поближе, гнали поганой метлой дедули в красных фуражках ]]>]]> Предупреждать наверно, что фото содержат жестокие сцены не надо, понятно из названия. Вначале все было красиво. ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> Быки не торопятся выходить на смерть ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
9.8.2009, 18:39
|
|
Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: СЗАО Москва специализируюсь на фотосъемке: в творческом поиске мои питомцы: французский бульдог, ожереловый попугай белой мутации |
|
|
|
9.8.2009, 18:47
|
|
|
|
|
9.8.2009, 19:09
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Здорово! Прониклась энергетикой. Очень понравилось
|
|
|
9.8.2009, 19:10
|
|
пикадор вонзает пики в спину быка, у кого то это получается с первого раза, у кого то постоянные промахи.
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> Зрители приветствуют понравившегося пикадора белыми платочками ]]>]]> |
|
|
9.8.2009, 19:22
|
|
когда быка доведут до полного бессилия, пикадор спешивается. И якобы должен вглядом заставить быка склонить голову и затем наносится последний смертельный удар
]]>]]> На деле все развивалось по разному я вот например не поняла роль вот этого - добивал наверно ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
9.8.2009, 19:35
|
|
]]>]]>
]]>]]> иногда пикадор одним последним ударом сваливает быка насмерть и тогда публика ликует ]]>]]> а в этот момент бык может опять встать на ноги и тогда действуют эти ребята ]]>]]> и музыка играет ]]>]]> вот собственно и все ]]>]]> и так 6 раз за 2 часа |
|
|
9.8.2009, 20:48
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
Фото конечно хорошо снятые, но лично я не могу на такое смотреть, садизм чистый воды, притом садизм ради веселья и азарта, да ещё массовый, популярный и узаконенный, короче гады, сволочи.
|
|
|
9.8.2009, 21:02
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Ужас... давно, ведь, в цивилизованном мире живем.... развлечений - масса... но зачем-то людям надо именно так...*((((
я понимаю, традиции и т.п., но всему же есть предел.... Inna,это совершенно не лично к Вам -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
10.8.2009, 8:23
|
|
садизм чистый воды, притом садизм ради веселья и азарта, да ещё массовый, популярный и узаконенный, короче гады, сволочи. согласна. Весь ужас для меня был в том, что лично я находясь там не ощущала убийства,особенно когда на смену одного быка появлялся другой живой и невридимый, будто все не понастоящему, игра.Зато уже потом, сидя в автобусе, начинали всплывать картинки убийства, ассоциации с гладиаторскими боями и мозг встает на место, зачем все это?Нет ответа.... |
|
|
10.8.2009, 11:51
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
Inna Вы не поверите, хотела написать, что эти несчастные животные мне напоминают последних гладиаторов, очень надеюсь, что последних... Наверное, если бы вы не снимали, не выдержали бы до конца...
|
|
|
10.8.2009, 14:36
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Inna,
У нас в Барселоне выбор был - пойти на корриду или погулять, Саграда Фамилья поблизости посмотреть. Весь автобус, кроме меня, отправился на корриду... А вообще, и великие художники не гнушались сие действо живописать - для местных это нормальное развлечение, а мы начинаем охать-ахать, но смотрим ведь в большинстве своем! И ужаса не ощущаем! Это человеческая природа все-таки, и цивилизация ее не сильно изменила. ЗЫ. Соррри за продолжение флуда. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
10.8.2009, 18:34
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
фото очень жизненые, ощушаешь себя там... скажу честно: аж мурашки побежали и неприятный холодок по спине...
Бокс, каратэ и т.д. понимаю: хочешь что бы тебе набили морду - пожалуйста А вот коровку жалко Ну я понимаю если бы для еды, ну зачем животину то мучать? Традиции каменого века И куда только гринпис смотрит |
|
|
8.6.2010, 23:38
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
Фотографии классные.
Но вот само действо. Ужас какой . Жалко животинку. Сначала не поняла почему кровь у быка на спине. В оконцове стало ясно. Убило то, что потом быка просто тащат по земле...Умер ни за что. -------------------- |
|
|
9.6.2010, 0:55
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
у меня подкатил ком и стало тошно... не могу на такое смотреть. я никогда не была на корриде, и, видимо это было правильно.
Может это звучит странно я же ем мясо, но наверное от корриды отвращает именно медленное убийство, долгое истекание кровью... не не могу на это смотреть. |
|
|
9.6.2010, 10:35
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Жуть это все! Убивать живое существо ради потехи! Слышала в новостях. что корриду планируют запретить... поскорее бы!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
9.6.2010, 13:10
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Девушки, я против запрета корриды.
Это вековые традиции той страны, пусть разбираются самостоятельно, надо ли им это или нет, без помощи "зеленых человечков" -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
|
|
9.6.2010, 13:13
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Хорошие традиции... ниче не скажешь...
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
9.6.2010, 18:02
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Dumka, где-то в Индии живут люди, которые метут перед собой веничком, дабы не раздавить какую-нибудь букашку. Корова для них - священное животное, и есть его ни-ни
Представьте себе, что эти люди придут к нам и будут рассказывать, как нам жить. -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
|
|
9.6.2010, 18:23
|
|
Ну, я не "зеленый человечек" и не "человек который метет перед собой веничком, дабы не раздавить какую-нибудь букашку"(хотя он намного моральней убийц), но я категорически против корриды и ей подобный мероприятий! Я не кому не рассказываю, как жить, это лично мое мнение. Мы - люди, уничтожили уже практически все живое и красивое на этой земле, в прямом смысле остались "остатки" и то не все.... их тоже надо добить, как же иначе - это же наша натура, мы придумали такие традиции! Мы ради потехи и собственного удовольствия уничтожаем и самих себя, скоро уже ничего не останеться... и никого... и всему тому виной - ЛЮДИ. Возможно вам и приносет удовольствие смотреть когда живое существо, беззащитное, убивают просто... не для того чтобы прокормиться, нет... ради забавы... Мне это не приятно. И если бы я имела возможность остановить этот безпридел, я бы не секунды не сомневалась!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 2:29 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |