Mus_muris, фотографирую помаленьку =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Mus_muris, фотографирую помаленьку =) |
6.3.2012, 20:09
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Опен-эйр 3 марта.
История одного корса 1. Ой, мяяячик! 2. Обогнать рыжего! 3 4 5 Вот засада! Рыжие окружили! 6 И мячик увели.... 7 Но корсу всё равно было счастье! (это фото, к сожалению, технически не получилось. Так жаль что фокус на попу ушёл. Но только посмотрите, какая физиономия! Мне он здесь почему-то лягушку напоминает ) Ещё несколько фотографий корсо ]]>ЗДЕСЬ]]> -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Спасибо сказали:
|
|
|
6.3.2012, 20:16
|
|
ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча |
Корсак такой замечательный, столько эмоций у него на морде лица Фотографии очень вкусные, сочные
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
6.3.2012, 20:52
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
будто сейчас проглотит мячик)) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
6.3.2012, 21:46
|
|
ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль |
Корс очарователен! Столько эмоций и такой милаха!
Спасибо сказали:
|
|
|
7.3.2012, 11:24
|
|
Спасибо сказали: 44 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: Морсвин, рыбы и множество знакомых лошадей |
Какой он классный, такие эмоции! А на 6 вообще прямо как будто расстроенное выражение морды.
Кстати а что за мячик с дыркой? Он пустой внутри? Спасибо сказали:
|
|
|
7.3.2012, 13:43
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
будто сейчас проглотит мячик)) Ну это ещё что! Вот коржика обработаю... Там тоже про мячик история Какой он классный, такие эмоции! А на 6 вообще прямо как будто расстроенное выражение морды. Кстати а что за мячик с дыркой? Он пустой внутри? Ну так он и впрямь расстроен. мячик-то у него рыжая Дара перехватила Там в левой части кадра рыжие пятки сверкали, которые мячик уволокли. Но я их зарисовала. Потому что это были даже не ноги, а именно пятки. как-то ни туда, и ни сюда выглядело. Мне кажется, мячик не полый внутри, а просто там такое сквозное отверстие, чтобы можно было канатик продевать. А сам мячик плотный резиновый. Во всяком случае, я такие в магазинах видела. -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
7.3.2012, 16:50
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Кстати а что за мячик с дыркой? Он пустой внутри? мне показалось, что это мяч вот такой - ]]>http://pardi.ru/product_3003.html]]> сорри за офф а вообще брохольмер был очень шустр, Зара у меня даже растярялась от такой прыти, когда ее без пуллера оставили )) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
10.3.2012, 16:59
|
|
а вообще брохольмер был очень шустр, Зара у меня даже растярялась от такой прыти, когда ее без пуллера оставили )) Да, он знатный обормот Немного зенненхундов с опена 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
14.3.2012, 8:19
|
|
Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - |
С бернами отличная серия. Особенно 1, 2, 4, 5, 7.
Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2012, 16:21
|
|
Вчера поймали последнее вечернее солнышко
Что скажете? -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
18.3.2012, 17:29
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: c 05/03/2012 мои питомцы: 2 собаки кане корсо |
С удовольствием посмотрела Вашу страничку ))))
Я конечно не фотограф пока ))) Мне очень понравились фотографии с милыми дворняжками и мега понравилась самая последняя фотография ))) Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2012, 18:58
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Зенн ушастый на втором фото
Спасибо сказали:
|
|
|
19.3.2012, 21:42
|
|
Собака, которая ждёт
1 2 3 P.S. Меня потянуло на грустненькое -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
|
19.3.2012, 21:47
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
С бернами 1 и 8. Ещё нравится 4, но смущает как горизонт прошел по шейке
И последних 3-я, не знаю чем, глаз нет, нога точит, а цепляет -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
19.3.2012, 22:43
|
|
Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Коломна специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: ризен, цверг и тайский кот |
В вечернем солнышке очень нравится. По цветам приятный кадр. Это ваша мастина? А сколько ей? Сейчас на выставках все такие увешанные шкурой, очень сырые и тяжёлые, прям страшно смотреть, а ваша не такая. Старотипная?
Спасибо сказали:
|
|
|
19.3.2012, 22:52
|
|
В вечернем солнышке очень нравится. По цветам приятный кадр. Это ваша мастина? А сколько ей? Сейчас на выставках все такие увешанные шкурой, очень сырые и тяжёлые, прям страшно смотреть, а ваша не такая. Старотипная? Спасибо! Я так устала от зимней серости, что как увидела в окошко солнышко, тут же схватила мужа и собаку, и побежали мы в парк Как мы уговаривали степенную мастину поиграть - это отдельная песня Кое что получилочь. Может, попозже покажу, если результатом довольна буду. Мастинка моя. Но возраст доподлинно неизвестен. Её 3,5 года назад подобрали на МКАДе. Вроде-как по зубам ей тогда давали 2-3 года. Значит сейчас 5-6-7 лет... Я предпочитаю думать, что 5. Ну... не больше 6... А седая маска у неё всегда была. Как мне говорили породники, да, она старотипная. Как я её в шутку называю - недошкурастая перемастина (из-за высоконогости и размера) -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
Aisa, |
|
|
19.3.2012, 23:05
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
очень понравились чбешки в том плане, как объект четко отделен от фона, при этом фон пестрый
но на первой хочется куда то что то сместить, а таком кадрировании-ракурсе не очень, не хватает лап, хочется больше в перспективе видеть перила... про третью согласна с гленкар -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
20.3.2012, 20:55
|
|
но на первой хочется куда то что то сместить, а таком кадрировании-ракурсе не очень, не хватает лап, хочется больше в перспективе видеть перила... Есть у меня варианты с лапами, но там автоматом ракурсы несколько другие и уже что-то не то... Собаку тоже пыталась в сторону куда-нибудь сдвинуть при кадрировании - тоже что-то не то. Баланс нарушается. Сейчас достаточно чёткое деление кадра на 3 части: правую массивную с забором, левую ажурную с лёгкими веточками и среднюю смысловую с собакой. При этом левая ажурная перекликается со средней смысловой растительными элементами. Правая массивная перекликается со средней смысловой вертикалями - у собаки на боку свето-теневой рисунок в виде забора. В-общем, как-то так в моём мозгу всё складывается в гармоничную картинку. А еси что-то урезать-сдвинуть, то всё нарушается... -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
21.3.2012, 16:03
|
|
ICQ: 585762167 Спасибо сказали: 477 раз(а) Из: Челябинская обл., специализируюсь на фотосъемке: животных, макросъёмка |
Вчера поймали последнее вечернее солнышко Что скажете? мне нравиться класс! Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2012, 20:14
|
|
А я купила себе новый монитор, и уже руки чешутся что-нибудь на нём пообрабатывать )))) Но я его пока что не настраивала. Хочу понять, что конкретно в нём нужно подстроить. И у меня вопрос.
Пересвечен ли снег слева и справа от шпица? По цифрам - вроде, нет, а на мониторе новом смотрится неприятными белыми пятнами. И вот ещё хотела забавный кадр показать с опена ))) Он обработан ещё на старом мониторе. И со снегом, вроде всё ок. -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 17:33 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |