![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Laini, Лиля одобрила целых 5 кадров!
![]() В-общем, уговорили! Не буду тонировать. Оставлю, как есть. Laini, Алён, а вопрос по постановке света. Постфактум я понимаю, что хочется лампы выше. Правда же? Это я ещё низ градиентом затемняла немного.... -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
однозначно выше надо было, ага...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Маленький коллаж.
Лица Батлера. ![]() А вот и сам Батлер: ![]() P.S. Как всегда, спасибо Алёне за студийную практику )))) -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Оля, а зачем в черной рамке?
![]() В коллаже правая верхняя розовит шерсть, на остальных синит..., на двух портретах глазки почистить. На нижних Батлерах ![]() У тебя что-то с программами ЛР и ФШ случилось, почему такая разница в обработке стала? ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
на квадратиках не нравится, что розовый (кожа у глаза, да и у носа) очень ядреный, аналогично синий на носу (или это ХА?). Нижние смотрятся сырыми...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
anna-utah, Laini, спасибо за комменты.... там просто момент такой был, чисто психологический. Разнервничалась и начудила. Хозяйка мне убедительный выговор делала, что долго фото не отдаю... хотя учитывая формат съёмки, о количестве фото и времени их изготовления речи вообще не шло. В-общем, я расстроилась тогда и вот...
Зато с удовольствием поработала вот с этим кадром сегодня. Сеня спит в космосе )))) Долго я на него медитировала, вдохновение ловила ))) Что скажете? ]]> ![]() -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
![]() |
|
![]()
|
|
Mus_muris, не нервничай и не чуди, и то и другое вредно
![]() Сеня понравился, но мне хочется чуточку больше контраста, точнее даже только подвинуть точку белого - посмотри по гистограмме, как далеко от белого у тебя начинается картинка. я бы предложила значения в Input Levels как 0 0,95 236 примерно а почему у тебя "звезды" разноцветные? мне нравится, просто не понятно ) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
я бы предложила значения в Input Levels как 0 0,95 236 примерно Да, пожалуй, ты права. Сеня поярче стал. Приятно смотрится. а почему у тебя "звезды" разноцветные? мне нравится, просто не понятно ) Они изначально были несколько разные: белые и жёлтые разной яркости. Я подвигала цветовой тон, чтобы увести их в красноту, а потом применила размытие, и вот так волшебно получилось. Все "ингредиенты" на глаз, поэтому сейчас уже, конечно, точно не расскажу, какие ползунки на сколько двигала. -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем мало снимаю в последнее время. И мало что нравится. А то, что нравится часто откладываю в долгий ящик - до вдохновения. А вдохновению всё некогда и некогда, потому что оно активно работает на основной работе - в науке )))
А тут вдруг подвернулась конная охота в Аванпосте в конце января. И Настя Tyapa дала мне пощупать ФФ Canon EOS-1Ds Mark II. Мнем кажется, что я чуть ли не последняя из того фотографического круга, с которым тесно общаюсь, кто до сих пор жил с кропом ))))) И о чудо! Я попала в мир ФФ! Это как тапёр делает немое кино интереснее. Так и здесь. Вроде бы ничего такого, но....... всё сразу по-другому стало. И цвета, и полутона, и объём другие ![]() ![]() А это кадрик снятый на EOS-1Ds Mark II + 135 мм (фикс), который мне искренне нравится ]]> ![]() f/2 1/1025 s ISO 250 -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс ![]() |
Очень красиво!! вот прям и добавить ничего не хочется
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:05 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |