CANON 7D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CANON 7D |
1.9.2009, 17:53
|
|
ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON |
CANON 7D
]]>http://www.canon-europe.com/For_Home/Produ...OS_7D/index.asp]]> -------------------- |
|
|
1.9.2009, 18:18
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
и ничего про размер матрицы...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
1.9.2009, 18:25
|
|
ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON |
Кроп 1.6 это APS-C
Там кстати ещё пара новых стёкол появилась. ]]>http://www.canon-europe.com/For_Home/newproducts/index.asp]]> Но всё равно впеватляет -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
1.9.2009, 20:34
|
|
ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули |
Высокая скорострельность при 18MP APS-C CMOS.
Весь RU интернет бурлит по этому поводу. Хорошо это или плохо. |
|
|
2.9.2009, 6:18
|
|
Хорошо или плохо,камера найдёт своего покупателя.
Новинки всегда вызывают массовое бурление говн. -------------------- |
|
|
2.9.2009, 9:48
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
да это понятно
но как то хотелось видеть все тоже самое при фуллфрейме ну и как то странно, что кропнутая камера стала xD, а не xxD. меня лично очень порадовала скорострельность и кол-во точек фокусировки - не хватало их. интересно, как там со скоростью фокусировки. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
2.9.2009, 9:51
|
|
С аф говорят всё отлично.
Вот сэмплы ]]>http://www.dpreview.com/previews/canoneos7d/page14.asp]]> Там ещё Integrated Speedlite Transmitter очень полезная штука. -------------------- |
|
|
18.9.2009, 6:06
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
18.9.2009, 6:55
|
|
какая зверская цена
-------------------- |
|
|
18.9.2009, 7:09
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
может не совсем в тему, если что я перенесу:
с выходом 5Дмарк2 --5Д что снято с продажи и производства? В рунете почти не найти.. |
|
|
18.9.2009, 9:15
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
может не совсем в тему, если что я перенесу: с выходом 5Дмарк2 --5Д что снято с продажи и производства? В рунете почти не найти.. Да, 5D снят с продажи с начала этого года. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 9:21
|
|
буду любить свой пятачок еще больше
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
25.12.2009, 12:39
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
Никто не потестил эту камеру? Интересно, что за зверек...
|
|
|
23.3.2010, 18:38
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Никто не потестил эту камеру? Интересно, что за зверек... Хороший зверек, но очень навороченый) Режимов работы автофокуса аж пять штук, я поначалу в них путалась. Очень удобный , большой и светлый, видоискатель. Можно два вида сеточки в нем выбрать. Следящий автофокус отличный. Серийная съемка - просто пулемет, но с обычной карточкой очень быстро затыкается, пришлось скоростную покупать. Удобно, что можно на вертикальный и горизонтальный кадры разные точки фокусировки поставить. Т.е. поворачиваешь камеру и точка фокусировки сама переключается. Шумит как старый пятачок, т.е. 3200 вполне себе рабочее исо. Очень чувствителен к шевеленке((( Если с 40Д я спокойно снимала телевиком без стаба на 1/100, то на семерке - фигвам Спасибо сказали:
|
|
|
23.3.2010, 18:59
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
Хороший зверек, но очень навороченый) Режимов работы автофокуса аж пять штук, я поначалу в них путалась. Очень удобный , большой и светлый, видоискатель. Можно два вида сеточки в нем выбрать. Следящий автофокус отличный. Серийная съемка - просто пулемет, но с обычной карточкой очень быстро затыкается, пришлось скоростную покупать. Удобно, что можно на вертикальный и горизонтальный кадры разные точки фокусировки поставить. Т.е. поворачиваешь камеру и точка фокусировки сама переключается. Шумит как старый пятачок, т.е. 3200 вполне себе рабочее исо. Очень чувствителен к шевеленке((( Если с 40Д я спокойно снимала телевиком без стаба на 1/100, то на семерке - фигвам Спасибо за отзыв! А покажите какой-нибудь оригинал с высоким ИСО, пожалуйста. И расскажите еще почему на 7-е остановились) |
|
|
23.3.2010, 19:00
|
|
Очень чувствителен к шевеленке((( Если с 40Д я спокойно снимала телевиком без стаба на 1/100, то на семерке - фигвам А почему так? -------------------- |
|
|
23.3.2010, 19:28
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Alstediy,
Вот, исо 4000 ]]>http://o0.imgsrc.ru/g/greisy/3/17319433DFD.jpg]]> А почему 7Д... Ну, я думала, что лучше его взять, или 5дм2, но второй гооораздо дороже, да и первый пятачок у меня есть, и на нем мне очень часто не хватало 200 мм объектива, да и снимала я на него гораздо реже, чем на сороковку. Единственно , меня напрягало, что многопиксельный кроп может оказаться очень шумным. Но поразглядывала примеры, поняла, что шумит очень даже вменяемо и решила брать. А вот про чувствительность к шевеленке узнала уже постфактум ( Почему-то про это нигде практически не писали. Что еще забыла... Радует, что при съемке динамики можно фокусироваться по любой точке, совсем не обязательно по центральной, т.к. они все крестовые. А почему так? Ну, вот единственное объяснение, которое я отрыла "В обычных камерах, со средней плотностью пикселей, колебания луча света, вызванные "дрожанием" камеры, недостаточно велики, чтобы этот луч смог перкрыть соседние пиксели. В многопиксельных камерах , из-за малого расстояния между пикселями, такое колебание может уже накрыть соседние пиксели, что и является заблюриванием." Спасибо сказали:
|
|
|
23.3.2010, 19:32
|
|
странно
-------------------- |
|
|
23.3.2010, 22:32
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
странно очень. Не вижу никакой связи между заблюриванием соседних пикселей... Что ж, если у 5Д2 21Мп, там вообще все мажется?
|
|
|
23.3.2010, 22:52
|
|
Илья, Собашник,
Это единственное объяснение, которое я вообще отыскала. Явление присутствует. Может у вас будут какие-то версии? Собашник, Кстати, у 5Д2 такой эффект тоже наблюдается, но в меньшей степени. Но у него и плотность пикселей относительно размера матрицы меньше, чем у 7Д |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 11:55 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |