![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Хотел аватарку поменять, да не тут то было... пишет ошибку, попробовал разные форматы файла, размер 150х150 и 149х149, вес не больше 25Кб, не устанавливается...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 245390181 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: Учусь. мои питомцы: Доберман Зодиак , гладкий фокс Торин ![]() |
Точно такая же проблема, не могу с компа залить аватару.
Пишет про ошибку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
проверим
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
исправлено
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: учусь =) мои питомцы: Ротвейлер Панта ![]() |
Всем привет!
Я вначале аватарку вообще не ставила, а теперь у меня не пойми откуда появилась на аве такса! Хотела заменить, все нормально загрузилось, но в сообщениях опять эта такса! Что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
У меня Ротвейлер, обновите кеш браузера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: учусь =) мои питомцы: Ротвейлер Панта ![]() |
Спасибо! Помогло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Добрый день! Не получается поменять аватарку?!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Ооооо! Кажется получилось!
![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять 25!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Вот сегодня быстро поменялась, а обычно часа 2... ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Dumka, после замены авы почитси сразу кэш, чтобы браузер подгружал новую картинку, а не визуализацию из кэша.
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Dumka, меняется сразу, но некоторое время, для скорости, ваш комп подгружает страницу из памяти.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dumka, меняется сразу, но некоторое время, для скорости, ваш комп подгружает страницу из памяти. Но подгружает он ее только на этом форуме... Не думаю что в этом причина. ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dumka, причина именно в этом
![]() открой ссылку картинки с аватаром и нажми обновить - после этого будет показывать новы аватар -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Dumka, причина именно в этом ![]() открой ссылку картинки с аватаром и нажми обновить - после этого будет показывать новы аватар В профиле он так и показывает. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Добрый день.
Хотела поменять автарку, форум выдает ошибку: Цитата Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Размеры вроде подходящие 131х150, 25Кб -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Попробуйте еще раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Samin, работает, спасибо
![]() -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пара голденов и стаффочка ![]() |
Добрый день,
проблема с загрузкой аватарки. Проверьте пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: животных, портретная мои питомцы: кот Максик ![]() |
Добрый вечер! К сожалению, не могу поставить аватарку. Вроде делаю все верно...размер 140x140, вес 32,0 КБ.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:49 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |