![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
laitiona, ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и больших творческих успехов!!!! ![]() к сожалению, автор фото неизвестен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети, репортаж мои питомцы: cловацкие чувачи, бигль, той ![]() |
Присоединяюсь....
Инна, поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего: счастья, любви, нежных, заботливых, терпеливых людей вокруг...и здоровья! УРА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
laitiona
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
С Днём Рождения!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Поздравляем! Удачи, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Поздравляю!
Удачи и успехов Вам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 393347919 Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Москва, Царицыно специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: йоркширские терьеры ![]() |
Инна, с днем рождения!! Счастья, любви, удачи, процветания и классных фотографий!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Нарушай правила. Прощай быстро.
Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
И от меня примите поздравления!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
С днем рождения!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, успехов, покорения творческих вершин, вдохновения и сил! С днем рождения! ![]() ![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() laitiona ![]() Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:36 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |