![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
boba, я бы сделала несколько кадров темной и светлых поверхностей, потом посмотрела - видно, или нет. Исходя из этого принимала бы решение ИМХО
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
дубль
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
У меня ( CANON 30D ) очень туго срабатывает кнопка спуска затвора, кто-нибудь сталкивался с этим?
он фокусируется, я нажимаю на кнопку и фиг мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
У меня ( CANON 30D ) очень туго срабатывает кнопка спуска затвора, кто-нибудь сталкивался с этим? меняют в сервисе. Но обычно кнопку меняют вместе с затвором. У мну кстати тоже кирдык подкрадывается, сегодня снимал вроде ничего, а в прошлый раз в студии - прицелился, сфокусировался - жмак и несчекнуло и так несколько раз. он фокусируется, я нажимаю на кнопку и фиг мне ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
меняют в сервисе. Но обычно кнопку меняют вместе с затвором. У мну кстати тоже кирдык подкрадывается, сегодня снимал вроде ничего, а в прошлый раз в студии - прицелился, сфокусировался - жмак и несчекнуло и так несколько раз. ![]() А Вы свой пробег не знаете? Интересно, через сколько такое происходит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
А Вы свой пробег не знаете? Интересно, через сколько такое происходит ну у моего наверное либо совсем около, либо уже завалило за 100000, лень просто фотик к компу подключать, могу проверить, если хотите. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
ну у моего наверное либо совсем около, либо уже завалило за 100000, лень просто фотик к компу подключать, могу проверить, если хотите. ![]() Оооо, солидно. А как можно провериь? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Оооо, солидно. А как можно провериь? ) вот этой штучкой - ]]>http://www.sendspace.com/file/br8ri2]]> если выскочит ошибка, нажмите "продолжить", порядок действий: Step 1: Connect your camera. Step 2: Turn your camera on. Step 3: Close the EOS Utility if it starts automatically. Step 4: Press the "Get Count" button below. ПыСы, это для камер с процессором DIGIC III и новее, т.е. не старше моделей 40Д, 450Д, 1000Д. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этой штучкой - ]]>http://www.sendspace.com/file/br8ri2]]> если выскочит ошибка, нажмите "продолжить", порядок действий: Step 1: Connect your camera. Step 2: Turn your camera on. Step 3: Close the EOS Utility if it starts automatically. Step 4: Press the "Get Count" button below. ПыСы, это для камер с процессором DIGIC III и новее, т.е. не старше моделей 40Д, 450Д, 1000Д. Cпасибо! Пока вижу ток надпись retrieving shutter count...подожду. апд, посмотрела ерез другую прогу. У меня еще молод и зелен) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alstediy, а эта не сработала? у меня показывала... и сколько натикало?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Я не нашел отдельно замену кнопки, видимо придется затвор менять, 6000р. для твоего и моего фотика стоит - ]]>http://www.copiamos.ru/canon/index.aspx?co...ice_photorepair]]> Собашник,спасибо ! называется, пипец подкрался ![]() ![]() ![]() я даже боюсь представить ,какой у моего пробег ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
у Арсена вроде можно отдельно кнопку подтянуть, стоило, когда мы меняли затвор, бесплатно, если отдельно - 500 р вроде
сейчас наверняка несколько дороже. ... хотя, если пробег уже зашкаливает, то, возможно, лучше сейчас поменять затвор вместе с кнопкой, чтоб не заклинило в неподходящий момент (как это обычно бывает по закону подлости...) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
говорят, Арсен не хочет брать на ремонт фотики ниже 5D
мой муж вообще предлагает продать мою 30 как есть и купить новый ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Inga, имхо, муж правильно предлагает.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замена кнопки у Арсена 2500р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Inga, Ого... О_о
а вообще соглашусь с glenkar -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
замену кнопки, видимо придется затвор менять, 6000р. для твоего и моего фотика стоит - ]]>http://www.copiamos.ru/canon/index.aspx?co...ice_photorepair]]> Собашник , они мне ответили ![]() " Замена кнопки и замена затвора- вещи не связанные. Замена кнопки у нас стОит 1500 руб. за 5-10 дней или 1950 руб. в срочном режиме (за 4 часа). " Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник , они мне ответили ![]() " Замена кнопки и замена затвора- вещи не связанные. Замена кнопки у нас стОит 1500 руб. за 5-10 дней или 1950 руб. в срочном режиме (за 4 часа). " |
![]() |
|
![]()
|
|
была сегодня в сервисе при магазине "КИНОЛЮБИТЕЛЬ" сказали ,что у меня все нормально работает !
и на самом деле этот поразит ( фотик) прекрасно щелкал ![]() посоветовали не оставлять батарею в фотоаппарате т.к. она может давать сбои ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
У меня ( CANON 30D ) очень туго срабатывает кнопка спуска затвора, кто-нибудь сталкивался с этим? он фокусируется, я нажимаю на кнопку и фиг мне ![]() ![]() ![]() У меня такое было на 40д.Кнопку поменяли всё хорошо стало. Ещё он мог после полунажатия и фокусировки,начинать опять фокусироваться. Померил пробег,думал тысяч 80,но оказалось 60. -------------------- Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 12:15 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |