![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Катя ,с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!
побольше тебе умненьких и красивых собак в твоем сложном хендлерском деле ! и много хороших фоток !!!! Крепко целую ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Катюшка поздравляю!!!!!
![]() ![]() Успехов тебе во всем чем ты занимаешся!!!!!! И конечно новых и отличных фотографий! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
Инга, Юля, спасибо огромное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Ensochka, поздравляю с днём рождения!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
И я поздравляю и желаю!!!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
С днём рожденья!!! Удачи, здоровья и побольше настоящих друзей
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Катя ,с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!! побольше тебе умненьких и красивых собак в твоем сложном хендлерском деле ! и много хороших фоток !!!! Крепко целую ![]() присоединяюсь! ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
С Днём Рождения!!!!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Ensochka, с праздником!!!
![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 71 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: амстафф и стаффи ![]() |
Ensochka,
С Днем Рождения! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 411625525 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва,Измайлово специализируюсь на фотосъемке: собаки в основном и разное понемногу. мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Поздравляю!!! Всего самого хорошего,доброго и светлого!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
Всем-всем-всем СПАСИБО !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Прости тормоза, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Успехов в делах и увлечениях,здоровья и исполнения желаний!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
С днем рождения!!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 420381317 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: разное мои питомцы: две лабро девки, и кошка ![]() |
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Кать, с днем!!!
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
поздрравлю и тут
Катя!! С Днем Рождения!!!! ![]() Чтоб все задуманное исполнялось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Катя ,С Днем Рождения !!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
С Днем Рождения!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |