чат форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
чат форума |
10.2.2011, 20:26
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
приглашаю в чат четверг с 20 часов по Москве. чашечки на столе - чайник вскипел -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
24.2.2011, 20:00
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
вскипело
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
3.3.2011, 18:18
|
|
четверг
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
10.3.2011, 20:42
|
|
пора чай пить )
|
|
17.3.2011, 20:11
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
И где чай?
|
|
|
24.3.2011, 22:19
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
А чего чат пустой? Всё отменяется?
...вопрос снимается , всех обнаружила! |
|
|
7.4.2011, 19:13
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Закипает! Берите только свои стулья....
|
|
|
14.4.2011, 19:25
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
А сегодня случайно не четверг ?
|
|
|
5.5.2011, 20:03
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Сегодня опять случайно четверг
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
27.10.2011, 16:26
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
У нас чат постепенно накрылся медным тазом! А ведь интересно было....
|
|
|
27.10.2011, 16:29
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
приходите к нам в скайпик
|
|
|
27.10.2011, 16:29
|
|
Анна Ш., так ставь чайник - народ и подтянется
|
|
27.10.2011, 16:34
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Ушла за чаЁм!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
28.10.2011, 7:38
|
|
Ну вот, млин ! Я сама забыла !
В след. четверг обязательно! Пирогов напеку к чаю Tess, у меня нет скайпика. У дочери есть на ноуте, но там интернет медленный. Да и вообще....по скайпу нужно выглядеть нормально , в трусах и майке, с растрёпанными волосами не сядешь! |
|
|
28.10.2011, 10:24
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
28.10.2011, 10:31
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: город специализируюсь на фотосъемке: бросила фоткать - не получается мои питомцы: кот, 2 собаки |
не смайлик, а скайпик))
скайп - программа типа аськи, только чела можно видеть и слышать -------------------- новая эра ^^
|
|
|
28.10.2011, 10:51
|
|
Спасибо сказали: 91 раз(а) Из: CH специализируюсь на фотосъемке: репортаж мои питомцы: пока без питомцев |
Ну вот, млин ! Я сама забыла ! В след. четверг обязательно! Пирогов напеку к чаю Tess, у меня нет скайпика. У дочери есть на ноуте, но там интернет медленный. Да и вообще....по скайпу нужно выглядеть нормально , в трусах и майке, с растрёпанными волосами не сядешь! Так в скайпике можно камеру не включать.))))) У меня вот инет тоже бывает медленный, поэтому только голосом или сообщениями. В этом плане скайпик очень удобный, от аськи я вообще отказалась, после того, как скайпик завела. Кстати, у меня аська с коротким, легкозапоминающимся номером - кому надо, подарю. -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
|
|
|
28.10.2011, 14:31
|
|
Ну да ваще-то, можно не включать. Я ни разу не пользовалась ещё, даже не знаю как это происходит
|
|
|
28.10.2011, 20:10
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
В скайпе очень удобно общаться и без камеры - в чате просто переписываться
-------------------- |
|
|
28.10.2011, 20:31
|
|
Я, почему-то, прочитала не скайпик, а смайлик (перегрелась наверно!) Да! Скайп это очень удобно Поддерживаю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:01 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |