![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети, репортаж мои питомцы: cловацкие чувачи, бигль, той ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: я любитель=) мои питомцы: Лабрадор Энс Луменс Мини Майни Мо ![]() |
Алена (Laini), я только сейчас увидела такую вот строчку на страничке с описанием опен-эйров:
"владельцы собак получают по пять авторских фотографии от Laini&Samin в подарок". Это имеется в виду что? Какие фото? То есть мне Samin уже прислал свои фото, это оно и есть или речь о чем-то другом? И второй вопрос: начиная с какого уровня познаний и умений в фотографии, а так же с техникой какого уровня разрешается участие в опен-эйре в качестве фотографа? Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Маша и Мика, это оно и есть
![]() быть или не быть - решает сам фотограф. я могу только рекомендовать, что снимающим с авто-настройками, с мыльницами и без телеобъективов лучше сначала подрасти, т.к. иначе будет тяжело и не продуктивно. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) Из: Perm специализируюсь на фотосъемке: собачки, аджилити, все что интересно мои питомцы: Тервюрен ![]() |
Я вам писала вопрос про фото детей
![]() -------------------- Бельгийская овчарка - это слияние энергии, харизмы и эстетики. The Belgians Shepherd is a consolidation of energy, charisma and aesthetics
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Gessa, это кому и про что? и лучше в личку, видимо.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: я любитель=) мои питомцы: Лабрадор Энс Луменс Мини Майни Мо ![]() |
Маша и Мика, это оно и есть ![]() быть или не быть - решает сам фотограф. я могу только рекомендовать, что снимающим с авто-настройками, с мыльницами и без телеобъективов лучше сначала подрасти, т.к. иначе будет тяжело и не продуктивно. Спасибо! Будем подрастать тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) Из: Perm специализируюсь на фотосъемке: собачки, аджилити, все что интересно мои питомцы: Тервюрен ![]() |
Gessa, это кому и про что? и лучше в личку, видимо. Извините, это был вопрос к Маш и Мика. У меня сегодня форум оч сльно подвисает, поэтому в личку даже не лезу ((( -------------------- Бельгийская овчарка - это слияние энергии, харизмы и эстетики. The Belgians Shepherd is a consolidation of energy, charisma and aesthetics
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) Из: Москва, Царицыно специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: 3 фокса, 2 дворняжки и кот ![]() |
"владельцы собак получают по пять авторских фотографии от Laini&Samin в подарок". Это имеется в виду что? Какие фото? То есть мне Samin уже прислал свои фото, это оно и есть или речь о чем-то другом? А мне вот пока не прислали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
иришкин_Фокс, срок 10-14 дней.
и кстати, напоминаю фотографам: срок сдачи десяток - 18.05, в ночь начну разбор. подвижек не будет. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Я вам писала вопрос про фото детей ![]() ой, простите.. не видела? а где? ![]() сейчас пошарюсь по темке.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы снимали девочку Еву с вашим сыном. Получились фотографии? ![]() Нашла. А точно я снимала? Может, муж, пока я с Микой работала? Он не говорил ничего, а я еще не смотрела фотки. Погляжу, если что будет, напишу Вам в личку! Слушайте, совсем запуталась. На всякий случай: девочка Ева - это человеческий ребенок, который с хасками выше на фотках? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша и Мика, нет, с хасками - Лиза
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла. А точно я снимала? Может, муж, пока я с Микой работала? Он не говорил ничего, а я еще не смотрела фотки. Погляжу, если что будет, напишу Вам в личку! Слушайте, совсем запуталась. На всякий случай: девочка Ева - это человеческий ребенок, который с хасками выше на фотках? извините, начинаю открывать личку, страница вешается ((( Девочка ровестница вашео сына, который у нее медведя отнимал ![]() Я как в том приколе - мопед не мой ![]() -------------------- Бельгийская овчарка - это слияние энергии, харизмы и эстетики. The Belgians Shepherd is a consolidation of energy, charisma and aesthetics
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша и Мика, нет, с хасками - Лиза ![]() Вот и я запомнила, что Лиза, но тут засомневалась в своей памяти ![]() извините, начинаю открывать личку, страница вешается ((( Девочка ровестница вашео сына, который у нее медведя отнимал ![]() Я как в том приколе - мопед не мой ![]() Все, поняла! Постараюсь в воскресенье разобрать фоты (а может, и завтра), отпишусь Вам в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VinVera, очень оригинальный постав ушей
![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() с размером промахнулась малька ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вера, я просто рыдаю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
10-ка
1. ]]> ![]() 1/2000, f4, ISO 160 2. ]]> ![]() 1/2000, f4, ISO 400 3. ]]> ![]() 1/2000, f4, ISO 250 4. ]]> ![]() 1/2000, f4.5, ISO 200 5. ]]> ![]() 1/2000, f3.5, ISO 500 6. ]]> ![]() 1/2000, f4.5, ISO 200 7. ]]> ![]() 1/2000, f4, ISO 400 8. ]]> ![]() 1/2000, f4, ISO 640 9. ]]> ![]() 1/1250, f3.2, ISO 200 10. ]]> ![]() 1/2000, f4, ISO 500 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Анна, 7
![]() ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 11:42 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |