![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: СЗАО Москва специализируюсь на фотосъемке: в творческом поиске мои питомцы: французский бульдог, ожереловый попугай белой мутации ![]() |
Алена!
С удовльствием присоединяюсь к поздравлениям! Семейного счастья и творческих успехов желаю от всей души! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Я и все мое гавкущее семейство, поздравляет Вас с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
От всей души поздравляю!!
Желаю всего самого доброго и светлого! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ ![]() |
Алена! Примите мои самые искренние поздравления
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматинка, метис тоя-таксы, крысы, попугай ![]() |
Алена, поздравляю с днем рождения желаю всего самого наилучшего
ps Очень приятно было вчера познакомиться, Фото просто СУПЕР,спасибо большое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 179592341 Спасибо сказали: 23 раз(а) Из: Петербург-Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: ирландские сеттеры ![]() |
И здесь принимай поздравления!!! Будь самой счастливой, самой удачливой и самой-самой, всего самого хорошего и радостного!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Греция, Крит специализируюсь на фотосъемке: всех на свете! мои питомцы: замучаешься перечислять :) ![]() |
Счастья, успехов и красивых фотографий побольше!!!
![]() ![]() -------------------- "Лошадь - отражение всадника.."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: всё по немногу мои питомцы: чихуа-хуа, сингапура ![]() |
Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Присоединяюсь,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только светлых и солнечных дней, творческих успехов и побольше улыбок!!! -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Алена, с днем рождения!
Шедевров, здоровья твоим питомцам, любви и денег! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Алена, с днем рождения!
![]() Сказано столько хороших пожеланий ![]() ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
спасибо вам всем огромное, очень приятно получить столько теплых слов!
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 393347919 Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Москва, Царицыно специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: йоркширские терьеры ![]() |
С днем рождения!!!
Желаю в жизни много счастья, Любви, душевного тепла, Чтоб миновали Вас ненастья, Вся жизнь чтоб светлая была От радости, любви и от удачи! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
От всего сердца присоединяемся к поздравлениям!!!Здоровья,счастья,любви,исполнения всех,всех желаний,мира и благополучия!!!
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Меня не было в городе, поэтому несколько с запозданием: С Днем Рожденья! Всего-всего самого наилучшего!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 394304957 Спасибо сказали: 108 раз(а) Из: Россия, Барнаул специализируюсь на фотосъемке: я только учусь мои питомцы: британцы Бонита и Буги, далматины Лакки и Хати ![]() |
Алёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Чтобы все ваши желания всегда исполнялись!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) ![]() |
Алёна, с Днём рождения!
Отличного тебе настроения, новых идей и интересных проектов, сбычи самых безумных мечт, здоровья тебе, твоей семье и любимым питомцам, семейного благополучия и побольше хороших людей рядом ![]() Очень рада, что благодаря инету стало возможным наше виртуальное знакомство ![]() Открыточка для тебя: ]]>http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3128546]]> Подсказочка: нужно кликнуть на цветок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
спасибо
![]() а мы все еще отмечаем - сегодня были в далматинской компании, гуляли: ![]() зарюкина тетка - Джесси (Elabuga) и полубрат Томаш ![]() Элька получила от всех дружеских и не очень люлей - училась общаться в стае ![]() далматинскую компанию разбавляла выжла Слива (Shvetlana), еще аргентинка Тема и китайка Риша (Elabuga) ![]() Томаш зовет "папу" выходить уже ![]() наша толпа: Роман (кстати, инструктор Эксллер-дога) с Томашем, Валя (Splusha) с киндером, мужем и аргентинкой Темой, Ната (Elabuga) со сворой далматинов Джесси, Дэнни, Ния и китайкой Ришей, Света (Shvetlana) с Моной и выжлой Сливой, ну и Алексей (Samin) с Элькой и Зарой. снято все после 17 вечера. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
снято все после 17 вечера. Молодцы ![]() а EXIF , можно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:45 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |