фотоконкурс "Простые радости", 22.04 - 06.05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фотоконкурс "Простые радости", 22.04 - 06.05 |
4.5.2009, 10:11
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
-------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
4.5.2009, 10:15
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
весь белый, белый ну ньюфы с белым тоже есть, вдруг есть и полностью белые...
|
|
|
4.5.2009, 10:45
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Вчерашнее.
Подпись к фоткам я не очень умею делать. Я не нашла требований в плане фотошопа, я фон подразмыла чуть, если нельзя, уберу фотку. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
4.5.2009, 10:54
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Собашник, полностью нет. Ньюфы бывают чОрные, бронзовые (коричневые) и ландсиры (белые с черными пятнами) - последних вроде как выделяли одно время даже в отдельную породу. но в любом случае, голова должна быть черной.
glenkar, радость, граничащая с безумием ))) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2009, 11:09
|
|
Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети, репортаж мои питомцы: cловацкие чувачи, бигль, той |
видимо тот кто в подписи - словацкий чувач, а я сначала подумал, что это ньюф надо было в "угадай породу".... Эхххх... |
|
|
4.5.2009, 11:19
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
glenkar,
Настоящая сеттериная радость - лететь, сломя голову -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
4.5.2009, 11:53
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Агата, точно, я бы " словацкий чувач" не в жизнь не отгадала
|
|
|
4.5.2009, 11:55
|
|
ICQ: 411625525 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва,Измайлово специализируюсь на фотосъемке: собаки в основном и разное понемногу. мои питомцы: два лабрадора |
Собашник, полностью нет. Ньюфы бывают чОрные, бронзовые (коричневые) и ландсиры (белые с черными пятнами) - последних вроде как выделяли одно время даже в отдельную породу. но в любом случае, голова должна быть черной. Ален,чуток поправлю ,нюфы бывают черные, коричневые и бело-черные,а ландсиры -это уже отдельная порода. Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2009, 12:01
|
|
Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети, репортаж мои питомцы: cловацкие чувачи, бигль, той |
Daria, я полгода назад тоже о них не слышала
ВЭТ, Дааа, с чувачами намного проще - они только снежинки |
|
|
4.5.2009, 12:13
|
|
Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак |
|
|
|
4.5.2009, 12:42
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
Данка Пу, Супер!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2009, 12:56
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Данка Пу, АААААААААААА!!! Класс!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2009, 13:33
|
|
Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: специализируюсь-это громко сказано! пока только учусь... мои питомцы: две лаброморды :) |
glenkar, Данка Пу
классно!!! Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2009, 15:21
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2009, 15:39
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
ВЭТ, спасибо, сомневалась
Данка Пу, УХ! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2009, 6:50
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
|
|
|
5.5.2009, 10:23
|
|
Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Deutschland, Bonn специализируюсь на фотосъемке: Животных и натюрмортов мои питомцы: Коккер-Спаниел Гудвин |
Я решил поддержатъ Ваш конкурс, без посягательства на призы. Просто хочу поучаствовать, помятуя о вашей поддержке нашего конкурса. Фото не из архива, снято только вчера.
]]>]]> |
|
|
5.5.2009, 10:54
|
|
Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ |
|
|
|
5.5.2009, 22:48
|
|
Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка |
Что-то не рождается радостей больше)) Оставляю на конкурс фото "Был бы милый рядом!" (пост 13)
|
|
|
5.5.2009, 23:57
|
|
"Моя радость" - вот она! С блюдечком ....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 21:27 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |