![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 394304957 Спасибо сказали: 108 раз(а) Из: Россия, Барнаул специализируюсь на фотосъемке: я только учусь мои питомцы: британцы Бонита и Буги, далматины Лакки и Хати ![]() |
Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего, всего, всего!!!!!! И побольше классных фотографий с твоими очаровательными питомцами!!!!!! ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Московская область, Можайск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: 2 ВЕО, йорк, метис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) ![]() |
Спасибо всем большущее за поздравления!
Очень приятно! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:44 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |