конкурс "Домашнее фото": голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
конкурс "Домашнее фото": голосование |
10.4.2009, 20:38
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: жанровая съемка мои питомцы: west highland white terriers |
ай-ай, у меня тут все отключилось не вовремя (в деревне мы живем с собаками, так что мы чаще оффлайн, не везде проникли устойчивые блага цивилизации)
так что у меня (если таки-можно) - первая картинка. А если нельзя - то хоть сама с удовольствием проголосовала! |
|
|
10.4.2009, 20:43
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
olga_and_westie, первая и есть - http://forum.laini.ru/index.php?s=&sho...ost&p=46608
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
10.4.2009, 21:09
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
kopejka, мне больше понравилась 2-я фото или даже может быть 1-я но со 2-й композицией. 1-я всё таки скорее просто потрет, а 2-я как раз что-то такое композиционное, настроенчатое.
Спасибо сказали:
|
|
|
11.4.2009, 11:04
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
голосуем-голосуем)
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
11.4.2009, 11:11
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Алена, сколько времени отведено на голосование?
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
|
|
11.4.2009, 11:13
|
|
Selar, 13ого вечером будем подводить итоги
|
|
11.4.2009, 13:24
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Ну вот…как всегда… а если мне несколько фото понравилось ? Я вот сижу и разрываюсь .
Ну ладно, раз спасибЫвать можно только одЫн раз… тогда спасибну: правила есть правила . Можно я тогда просто выскажусь без учёта голоса? Очень понравились снимки: Inna, Inga, Tyapa, sandish ну и Илья (ему спасибнула) Очень понравилась идея : Юля К, Кофе, Грейси, Motley Очень теплая, прямо таки «домашняя галерея» получилась. |
|
|
12.4.2009, 1:17
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
голосовать-спасибствовать можно только за 1 фото, Неправильно энто ИМХО хотя бы три голоса Или как в фигурном катании, за технику и артистизм отдельно -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
12.4.2009, 4:42
|
|
ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа |
Очень тяжело было сделать выбор..... У всех очень интересные работы.
|
|
|
13.4.2009, 12:15
|
|
вечером заканчиваем голосование!
|
|
13.4.2009, 18:11
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: любитель снимать своеих котов мои питомцы: Джек и Элиот |
вечером заканчиваем голосование! Все работы замечательные, просто супер! Если победитель д.б. один, то я за №6 |
|
|
13.4.2009, 19:53
|
|
поздравляем Абсолютного победителя по мнению жюри и зрителей - Илья с работой
второе место так же единогласно занимает Tyapa с работой третье место - Inga с работой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибо всем за участие - очень душевная получилась галерея! p.s. по поводу оценки: мы оценивали по параметрам Художественность, Оригинальность, Техничность и Соответствие теме. Следующие конкурсы будут проводится по тому же принципу. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
13.4.2009, 20:14
|
|
ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON |
Всем большое спасибо!!!
-------------------- |
|
|
13.4.2009, 20:20
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
|
|
|
13.4.2009, 21:40
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
13.4.2009, 21:51
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Спасибо !
|
|
|
14.4.2009, 8:12
|
|
Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: семейные фото, риджбеки мои питомцы: риджбек |
Поздравляю победителей!!!
Фото-призёры - действительно лучшие, но для меня "завтрак в постель" - это что-то!!! |
|
|
14.4.2009, 17:33
|
|
ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули |
Призерам:
Гип Гип УРАААА!!!! |
|
|
14.4.2009, 18:25
|
|
Спасибо сказали: 14 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: жанровая фотография, репортажка, портреты мои питомцы: миниатюрная мраморная такса |
ой какие фоточки!!!!
классссс!!!!!!!!!!! особенно Ридочка |
|
|
16.4.2009, 10:04
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
Очень нравится баннер на форуме
Две собаки и кошка офигевают как одна сука из себя аристократку корчит -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 17:15 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |