![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Ураааа! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И больших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак ![]() |
Инн, с днюхой тебя, с днюхой!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
С Днём Рождения
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 253656033 Спасибо сказали: 123 раз(а) Из: Москва-Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж, животные мои питомцы: защищаю тюленей на Белом море ![]() |
ОЙ
![]() Спасибо ВАМ всем огромное! Последнее время по причине отсутствия времени я совсем редко появлялась на этом форуме. Я помогала вести очередную кампанию по прекращению промысла тюленей. И лучшим подарком мне на ДР стал закон подписанный Путиным о прекращении промысла на детенышей тюленей возрастом до года. Что фактически полностью сворачивает на нет зверобойный бизнес. Закон вступил в силу с этого сезона - так что в этом году зверобойного сезона не состоялось. В акции участвовало 25 городов. Местному населению гос-во выдало 48 млн рублей - так что все должны быть довольны, особенно если учесть, что согласно переписи - местного коренного населения всего 8000 чел. так же за эту зиму я научилась отлично кататься на борде и прыгать ![]() а вот творческих успехов меня пока не посетило, на них собственно совсем не было времени ![]() надеюсь что ваши пожелания мне помогут! И хочется лично сказать спасибо Дарье, за поздравлялки! -------------------- у каждого есть право меня не любить :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
z_stardust, действительно лучший подарок на ДР!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
С днем рождения
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:13 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |