![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
"Сегодня заимела Canon 70-300. Естественно, первым делом в сад, испытывать"
Юль, ты на диких птиц собралась на охоту? ![]() То что не хватает резкости на движени, скорее всего результат слишком длинной выдержки. Попробуй где то в районе 1000 -1200 поставить. Плюс такой "хобот" не очень быстро фокусируется, сама понимаешь чем тяжелее крутиться - тем медленее фокусируется. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
Спасибо. Да, и на диких птиц тоже Чай в лесу живу.
Сегодня была в клубе и попала на занятия нашей цирковой школы "Олимп". "Ладушки" ![]() Тима "Машенька", только с "хозяйством"..... Пусть будет Машенька-трасвестит ![]() ![]() А это "угадай породу"..... На самом деле полугодовалый лабр ![]() ![]() Новичок ![]() Солирует бубен ![]() Ну и Эмблема Клуба ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Греция, Крит специализируюсь на фотосъемке: всех на свете! мои питомцы: замучаешься перечислять :) ![]() |
Последняя-супер!
![]() -------------------- "Лошадь - отражение всадника.."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Чёрная Вода, у вас там лето совсем...
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
Не....Прохладно еще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы уточнения профессионалов об ошибках..... Надо же знать, над чем работать и на что обратить внимание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1
![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Вот...помучила знакомого лабрика.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 469811399 Спасибо сказали: 44 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: к/ш колли, афган ![]() |
фотографии очень понравились
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Фото в воде - прям завидки берут!
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Очень приятно, что понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Чёрная Вода,
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
амосфера чудесная - солнышко зелень, пальмы, море.. красота.
но на фото не нравится кадрирование и на морских - работа со светом. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
амосфера чудесная - солнышко зелень, пальмы, море.. красота. но на фото не нравится кадрирование и на морских - работа со светом. А что именно не так? На что обратить внимание? |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрная Вода, Вам так в двух словах не расскажу...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль....А так бы хоть направили в нужном направлении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Вау, у вас прогресс!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
амосфера чудесная - солнышко зелень, пальмы, море.. красота. но на фото не нравится кадрирование и на морских - работа со светом. Может так лучше? ![]() Пытаюсь понять.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Чёрная Вода,
Практически на всех кадрах Вы размещаете собаку по центру - картинка из-за этого не очень нтрересно смотрится. На последней попа привлекает больше внимания, чем морда, и не понятно, ради чего. К тому же картинка стремится к такой диагонали, при которой похоже, что собака сейчас захлебнется и печально упадет, имхо. А вот по расположению относительно солнышка она как раз лучше, чем первая и последняя из #47. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрная Вода, Практически на всех кадрах Вы размещаете собаку по центру - картинка из-за этого не очень нтрересно смотрится. На последней попа привлекает больше внимания, чем морда, и не понятно, ради чего. К тому же картинка стремится к такой диагонали, при которой похоже, что собака сейчас захлебнется и печально упадет, имхо. А вот по расположению относительно солнышка она как раз лучше, чем первая и последняя из #47. Хм....А как понять, как правильно кадрировать? Я считала, что именно по центру лучше всего ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:10 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |