фотоконкурс "Домашнее фото" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фотоконкурс "Домашнее фото" |
5.4.2009, 14:46
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Нетания, Израиль специализируюсь на фотосъемке: любитель мои питомцы: Фр. бульдог, две кошки |
Десять кошек в стеллажном шкафу - просто фантастика!!!
-------------------- Плати за зло чистосердечием,
а за добро плати добром. Конфуций. |
|
|
5.4.2009, 16:32
|
|
Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Мск специализируюсь на фотосъемке: пейзаж, репортаж, лошади, собаки мои питомцы: амадины, аквариум |
"- У тебя животные были?
- Да полно! - Какие? - Ну полно, полно!!! - Ну какие??? - Ну рыбки, рыбки..." (с) "К-9" Наша охрана из аквариума ]]>]]> |
|
|
5.4.2009, 16:56
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Kronos, посмотрите плз пост 38
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
5.4.2009, 17:25
|
|
Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Мск специализируюсь на фотосъемке: пейзаж, репортаж, лошади, собаки мои питомцы: амадины, аквариум |
Kronos, посмотрите плз пост 38 Ууууу, такого уровня фото мне не сделать... Снимаюсь с конкурса, если возможно, снесите мое фото. |
|
|
5.4.2009, 17:39
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
Kronos, а мне фото понравилось, возможно оно по конкурсу не проходит, но смотрится хорошо
Спасибо сказали:
|
|
|
5.4.2009, 17:47
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Kronos, я не про уровень, я про "домашность".
фото должно восприниматься как сделанное однозначно дома - не в студии, не в зоопарке, не на выставке... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
5.4.2009, 17:57
|
|
Kronos, а мне фото понравилось, возможно оно по конкурсу не проходит, но смотрится хорошо Спасибо . Kronos, я не про уровень, я про "домашность". фото должно восприниматься как сделанное однозначно дома - не в студии, не в зоопарке, не на выставке... Ага, я понял. Теперь бы понять бы как атмосферу передать . |
|
|
5.4.2009, 19:56
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Ротвейлеры,гриффоны |
|
|
|
5.4.2009, 20:05
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Ротвейлеры,гриффоны |
|
|
|
5.4.2009, 20:12
|
|
|
|
|
5.4.2009, 20:13
|
|
Царевич, прочитайте пожалуйста правила и условия конкурса
внимательно -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
5.4.2009, 20:17
|
|
Царевич, прочитайте пожалуйста правила и условия конкурса внимательно Может подскажите,какие ошибки в моих фото? |
|
|
5.4.2009, 20:22
|
|
Извините за не внимательность,можете удалить мои фото...
|
|
|
5.4.2009, 20:23
|
|
Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка |
Что вроде бы может быть проще домашнего фото? Фотоаппарат есть, любимцы имеются, да и дом тоже. Ну куда не плюнь, какой-то хлам по углам и всё жутко нужное))) и лезет и валится этот хлам в кадр))) (ооо, нас тоже снимают, улыбаемся !)
Потому минимализм ))) не знаю, читается ли домашность? Более наверно с пртензией на художественность |
|
|
5.4.2009, 22:51
|
|
ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. |
Алена! Спасибо! Теперь есть предел для фантазии и творчества!
Уж очень сложно рабоать в рамках, если она беспредельно властвует... |
|
|
6.4.2009, 6:59
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
надеюсь ничего, если я его сначала у себя в теме выложила?
(свет от настольной лампы, надеюсь допустим) |
|
|
6.4.2009, 7:04
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Алена! Спасибо! Теперь есть предел для фантазии и творчества! Уж очень сложно рабоать в рамках, если она беспредельно властвует... Вы извините, я выложила фото и через три мин. удалила и перенесла в мою тему, т.к. что вины вашей нет, что вы не поняли о чем это мы. (оно последнее в моей теме) |
|
|
6.4.2009, 20:33
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: зверюшки мои питомцы: Кот Лелик, кошка Бася |
может сгодится..
|
|
|
6.4.2009, 20:39
|
|
koniknu, вижу вспышку
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.4.2009, 12:26
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Алён, сроки будут увеличиватся или нет?
(я не успеваю к завтра, но поучаствовать хочется) если нет, то нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 17:49 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |