![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
техничность это правильность света, цвета, наличие резкости в нужном месте, отсутствие провалов и пересветов - т.е. грамотное использование фотоаппарата.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Laini, а что значит техничность? чем она определяется и с чем ее едят? где можно посмотреть примеры технически правильных и неправильных фото (для сравнения)? а вот вы откройте свою личную тему (если ещё нет таковой), выкладывайте туда фотографии, спрашивайте, просите критики, и вам все-все подробно разъяснят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: любитель снимать своеих котов мои питомцы: Джек и Элиот ![]() |
А слабо еще и без ФШ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
А слабо еще и без ФШ? ФШ это такой же инструмент, как и фотоаппарат. кто-то им хочет и умеет пользоваться, кто-то нет. Запрещать никому не будем, иначе рискуем получить на конкурс кучу *овнофоток. Поэтому, пользуйтесь фотошопом, acdsee, пикаса, кому чем удобнее - лишь бы результат был удовлетворительным, а ещё лучше - отличным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 9934997 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ярославль, РФ специализируюсь на фотосъемке: кисок :) мои питомцы: сфинксы ![]() |
иначе рискуем получить на конкурс кучу *овнофоток. дык все фотки будут *овно ... Овен же щас в струе ![]() -------------------- сраццо на форумах - это как олимпиада среди слабоумных: выйграл/проиграл - всё равно дебил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. ![]() |
в общем, открываем конкурс как предложил JumpingRat: первая тема - "Домашнее фото" .... на фото должно быть изображено любое домашнее животное. ... Прошу уточнить, что попадает под определения "домашнее фото" и "домашнее животное"? У меня дома и сад/огород и животные не совсем попадающие в трафарет обычных домашних... К примеру: ежи ушастые и обычный, или улитки африканские... Зато уютной и красивой домашней обстановки и хорошо падающего естественного света, что так удачно создают техническую возможность для съемки художественного домашнего фото, как раз нет ![]() Вынести зверушку в сад, где нормальный свет я могу.. но тогда выходит уже не "домашнее".. Разрешите сомнения, пожалуйста! kvitsik С моей точки зрения, образцом техничности и т.п. могут служить фотографии с 72й страницы топика личного раздела Laini и Samin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Puzzle, домашнее фото это фото дома - коттедж это или комната - не важно. но однозначно это не уличное фото, не в саду/огороде. кого же называть дом.животным - это уже на Ваше усмотрение.
да, фото должно быть именно домашним - фото кролика в клетке, которая стоит дома - не совсем соответствует задаче. и напоминаю - фото должны быть Художественными. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык все фотки будут *овно ... Овен же щас в струе ![]() а ты ваще. вот взял бы, и прислал бы. а то только бурчишь и бурчишь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
кого же называть дом.животным - это уже на Ваше усмотрение. ОЙ!!! Сейчас завалят фотками мужиков в тапках на диване - "этих козлов" ![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
ОЙ!!! Сейчас завалят фотками мужиков в тапках на диване - "этих козлов" ![]() Изменился нынче мужик, перекочевал с дивана за комп ![]() Получатся фотки - "котик" греется у горячего процессора ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
мы опять в пролёте
![]() в квартире, без доп. освещения, чёрных собак... да ещё и технически грамотное фото... В моём жилье, где лампочка даже днём горит! ...не не реально ![]() Остаётся только полюбоваться работами других ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
замена работы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юля К., фото хорошее - но не домашнее, т.е. не понятно, что оно именно дома сделано, а не на выставке к примеру.
не видно "домашнести", просто "в помещении". попробуешь, может, заменить работу? - время есть еще ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
заменю конечно, т.к. домашнести там точно не было.
над новым работаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Нетания, Израиль специализируюсь на фотосъемке: любитель мои питомцы: Фр. бульдог, две кошки ![]() |
Я тоже крайне редко захожу, но рискну поучаствовать.
Ведь главное - не победа... а почитать мнение профессионалов интересно. Правда, снимал на день раньше, чем оговорено в условиях. ]]> ![]() -------------------- Плати за зло чистосердечием,
а за добро плати добром. Конфуций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. ![]() |
Юля К., фото хорошее - но не домашнее, т.е. не понятно, что оно именно дома сделано, а не на выставке к примеру. не видно "домашнести", просто "в помещении". попробуешь, может, заменить работу? - время есть еще ![]() К сожалению из-за странностей в доступе к форуму выпал из темы на несколько дней и пропустил пост фото из цитируемого топика... .. Мдя.. Не хочется признаваться в тугодумии... ![]() Сделаю попытку.... раз уж старался, мастерил свет... ... но нога в темноте уже нащупала что-то.. и это кажется те-же грабли... ![]() Снимок сделан дома... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sheralvi, фото должно быть сделано специально для конкурса.
Puzzle, ну, во первых, конкурс подразумевает, что нужно не только снять, но и включить фантазию ![]() а во вторых, когда мы говорим о художественном фото, то мы подразумеваем, что фото само за себя все скажет - а по Вашему фото нельзя понять без доп.комментария, что снято оно дома. попробуете еще раз? я не говорю, что нужно делать только так, но хочу привести удачные на мой взгляд примеры фото в "домашнести": ]]>http://www.photosight.ru/photos/2977591/?from_member]]> ]]>http://www.photosight.ru/photos/2951991/?from_member]]> ]]>http://www.photosight.ru/photos/2527397/?from_member]]> и менее уютное, но тоже домашнее: ]]>http://www.photosight.ru/photos/3135559/?from_member]]> ]]>http://www.photosight.ru/photos/1884703/?from_member]]> ]]>http://www.photosight.ru/photos/2743102/?from_member]]> -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Нетания, Израиль специализируюсь на фотосъемке: любитель мои питомцы: Фр. бульдог, две кошки ![]() |
Laini,
мне, конечно, с Вашими работами не потягаться, это я без тени сарказма... как говорится, чем богаты... Но до 8-го апреля ещё есть пару дней, если получится что-нибудь стОящее, с Вашего позволения, заменю. -------------------- Плати за зло чистосердечием,
а за добро плати добром. Конфуций. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sheralvi, будем рады
![]() скорее всего сроки несколько продлятся из-за косячной работы форума последние несколько дней. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:40 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |