![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ ![]() |
Просто "Мои собаки."
]]> ![]() Понимаю, что не особо домашняя обстановка видна. Если фото не удовлетворит условиям конкурса, то могу показать другое, но лично мне оно меньше нравится. Зато видна комната. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
kopejka, Вы автор - определяйтесь
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 46 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: кошка породы курильский бобтейл и пёс неизвестной породы ![]() |
Поучаствую для массовки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: учусь:) мои питомцы: золотистый ретривер, кошка ![]() |
-------------------- Жизнь - это череда упущенных кадров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка ![]() |
Алёна, а можно фото из 54-го поста поменять?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Motley, можно )
еще полчаса можно все )) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: жанровая съемка мои питомцы: west highland white terriers ![]() |
Здравствуйте!
Последнее время часто просматриваю форум. Мне очень нужны ваши советы! Сейчас для меня были актуальны веточки форума по фонам и студийному свету - нашла там ответы на многие свои вопросы, спасибо. Завтра собираюсь в Крокус на Фотофорум подбирать комплект света для начала. В этом конкурсе тоже хотелось бы поучаствовать, тем более что пока все мои фотографии сняты как "домашнее фото". В общем, примите, пожалуйста, и мои "пять копеек". Фотография "Старый чемодан" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ ![]() |
kopejka, Вы автор - определяйтесь ![]() Если подходит, то прошу принять на конкурс первое фото из моего поста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 46 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: кошка породы курильский бобтейл и пёс неизвестной породы ![]() |
Немного поменяла фото из поста #103
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: жанровая съемка мои питомцы: west highland white terriers ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
olga_and_westie, Вы автор - определяйтесь
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:24 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |