Репортаж с выставки "Родезийский Риджбек 2009" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Репортаж с выставки "Родезийский Риджбек 2009" |
19.3.2009, 8:40
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
|
|
|
19.3.2009, 8:40
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
|
|
|
19.3.2009, 8:41
|
|
|
|
|
19.3.2009, 8:44
|
|
|
|
|
19.3.2009, 8:44
|
|
|
|
|
19.3.2009, 8:50
|
|
Обсуждайте ! Я готова
Собашник , вешай и свои фото |
|
|
19.3.2009, 8:50
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Инга, не наговаривай на себя, хорошие стойки и отличные портреты! Респект!!
|
|
|
19.3.2009, 8:51
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Инга, а какая задача была в данной фотосъемке? съемка была для организаторов, для владельцев или как?
просто смотрю - очень разные фото - и портреты, и сидя, и стоя, и боком и в полоборота... технически очень здорово для полевых условий! на фото 11 - такая сладкая мося -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
19.3.2009, 8:55
|
|
Laini, задача была отснять собак в стойках (съемка была для организаторов)!!!!!!!!!!
а портреты и прочее за доп плату ( для хозяев) ! но никто, не захотел снимать портреты кроме двух хозяев ! остальные портреты, это было мое желание . |
|
|
19.3.2009, 9:24
|
|
ICQ: 469811399 Спасибо сказали: 44 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: к/ш колли, афган |
ой, никогда не видела таких светлых риджбеков, как на 31 и 30 снимках.
замечательные фотографии! |
|
|
19.3.2009, 9:38
|
|
Спасибо сказали: 95 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки полиграфия дизайн мои питомцы: собака пудель |
Здорово, мне понравились стойки собак и ваша работа как фотографа.Скажите, а вы использовали студийный свет, судя по отражениям в глазах, вроде как софтбоксы?
-------------------- Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
|
|
|
19.3.2009, 9:56
|
|
Здорово, мне понравились стойки собак и ваша работа как фотографа.Скажите, а вы использовали студийный свет, судя по отражениям в глазах, вроде как софтбоксы? Спасибо ! мне, не нравится, как сняты стойки !!!! да, использован студийный свет. |
|
|
19.3.2009, 10:08
|
|
ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ |
Только после выставки поняла, что не подошла со своими красавцами
|
|
|
19.3.2009, 10:14
|
|
Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс |
Inga, представляю как было тяжело.
По-моему, стойки не так уж плохи, а портреты все очень-очень ! Спасибо сказали:
Inga, |
|
|
19.3.2009, 10:15
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Только после выставки поняла, что не подошла со своими красавцами Надо записать в правила проведения выставок - собаки после ринга не прошедшие обязательную фотосессию, лишаются титулов, полученых на данной выставке -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! Спасибо сказали:
|
|
|
19.3.2009, 10:30
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
ой, никогда не видела таких светлых риджбеков, как на 31 и 30 снимках. есть ещё светлее, прям песочек, такие окрасы в рамках стандарта.
|
|
|
19.3.2009, 10:40
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
технически очень здорово для полевых условий! +100 ИМХО нереально на ограниченном пр-ве в ограниченный отрезок времени отснять на потоке "идеальные стойки" К тому же наверняка "караул устал". И хендлеры и собаки Для стойки в Ингином вкусе треба поймать настрой у модели. А энто "мимолетное виденье" по заказу не выстроишь. -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
19.3.2009, 11:04
|
|
+100 ИМХО нереально на ограниченном пр-ве в ограниченный отрезок времени отснять на потоке "идеальные стойки" К тому же наверняка "караул устал". И хендлеры и собаки Для стойки в Ингином вкусе треба поймать настрой у модели. А энто "мимолетное виденье" по заказу не выстроишь. со временем я не спешила в остальном все понятно ,НО!!!! у меня ракурсы очень странные !!! типа хотела скрыт недостатки ,а получилось все наоборот есть, такие фото.... |
|
|
19.3.2009, 11:07
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
Inga, а собачек прям потрогать хочется, как настоящие
|
|
|
19.3.2009, 11:12
|
|
Inga, а собачек прям потрогать хочется, как настоящие Спасибо ! чего фото не вешаешь ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:41 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |