Laini и Samin |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Laini и Samin |
6.1.2008, 19:39
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
Рекамы два по 150дж, их вполне хватает для таких маленьких обьектов (к большим не выезжаем). Ну и если разобьется - не жалко. Этой мощности хватит на чернильно-черного котенка? ]]>]]> -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
|
|
6.1.2008, 19:41
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
вполне
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
6.1.2008, 21:43
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Киса совершенно очаровательная, просто игрушка :z_2:
|
|
|
8.1.2008, 0:49
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
- были сегодня на соревнованиях по Питч&Гоу - я с Зарюкой в участниках, Лешка с техникой - зрителем остальное - http://laini.ru/pitchgo_20080107/ с Зю дебютировли: первый раз участвовали в соревнованиях вообще - пятнистая, в отличие от меня, показала себя замечательно, а мне еще учиться и учиться кидать в общем - мы 9 из 17 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
8.1.2008, 1:07
|
|
ICQ: 246648504 Спасибо сказали: 10 раз(а) Из: псков, россия специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: йорк |
http://laini.ru/pitchgo_20080107/54.jpg - вот эта супер!))
классные фотографии! я смотрю, у вас снежок лежит? везет же вам...) |
|
|
8.1.2008, 1:43
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Браво!!!! МОЛОДЦЫ !!!!
А как фотик, в такую морозную погоду не замерз ? и почему Зарюки так мало?!!! |
|
|
8.1.2008, 3:03
|
|
спасибо
фот не замерз, точнее - аккумы - Лешка взял с запасом и когда один начинал замерзать, то он отправлялся отогреваться, а его заменял другой Зюки мало, т.к. я кидала слишком далеко - в итоге получились одни пробежки - а их у меня и так хватает... мы потом, пока ждали награждения, отошли и поснимали побегушки отдельно попозже выложу. у меня вобще сначала была мысль не выкладывать Зару - а потом решила, все таки репортаж, надо запечатлить и наше присутствие Алин, снег есть, но условный - насыпало его чуть-чуть буквально на днях, лед припорошило но в сочетании с солнечной морозной погодой даже так - очень здорово -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
8.1.2008, 16:37
|
|
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
8.1.2008, 17:20
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай |
шикарная киса! а какая харизма! :z_2: обалденный снимок :z_2:
|
|
|
8.1.2008, 18:14
|
|
Алексей Кожемякин ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька |
Спасибо сказали:
|
|
|
8.1.2008, 18:28
|
|
ICQ: 246648504 Спасибо сказали: 10 раз(а) Из: псков, россия специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: йорк |
ух!!! пантера!!!
|
|
|
8.1.2008, 18:30
|
|
ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры |
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
|
|
8.1.2008, 19:04
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай |
Нет слов!!!! :z_2: :z_2: :z_2: Кошь с характером, да еще каким!
|
|
|
8.1.2008, 21:32
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Черное на черном
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
8.1.2008, 22:13
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Последняя нравится больше !!!!!!
КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :z_2: :z_2: :z_2: |
|
|
8.1.2008, 22:16
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Армавир специализируюсь на фотосъемке: Портрет,животные,природа мои питомцы: далматин Крис |
Да,вот это разница,на предыдущей странице котёнок с розовыми пяточками,а тут коготки выпущенные. И везде характер поразительно предан...Я в восторге!
-------------------- Крис и Кристина
|
|
|
9.1.2008, 9:48
|
|
ICQ: 231260905 Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Москва, м.Щёлковская специализируюсь на фотосъемке: пока учусь мои питомцы: дратхаар и ориентал, суки |
Алена и Алексей, Спасибо большое за фотосессию!
Надеюсь, мы вас не разочаровали и не нанесли большого ущерба) Фотки получились обалденные)! |
|
|
9.1.2008, 11:53
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Котенок божественен :z_2:
офигенная фота! |
|
|
9.1.2008, 20:19
|
|
Эта фотка просто БРИЛЛИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она настолько интересная и необычная ……… Алена , Алексей ,Кася БРАВО!!! :z_2: |
|
|
9.1.2008, 20:27
|
|
это Кася перед НГ показывала, какого размера игрушку она хочет )))
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:45 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |