Laini и Samin |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Laini и Samin |
23.12.2007, 16:26
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
впечатлилась "портретами в движении" и, воспользовавшись солнышком, не смотря на плохое самочувствие - захватила на прогулку фотоаппарат, получилась такая смешнюлька:
canon 40d + 70-200/2.8 1/1600 f/4.6 iso 400 (пробовала авто-режим, дал пересветы ) 200mm и в довесок поймалось такое: 1/2000 f/4.6 iso 400 110mm вообще, конечно, своих одной снимать тяжко -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
23.12.2007, 17:05
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
iso 400 (пробовала авто-режим, дал пересветы ) Классные морды!!! Пробовали в 40д приоритет светлого? Или под авторежимом что-то другое подразумевается? |
|
|
23.12.2007, 17:22
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
"в довесок" - таакой сУрьезный разговор
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
23.12.2007, 17:37
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
спасибо
авто-режим - у 40ки есть значение исо Auto, а так - на полном мануале. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
23.12.2007, 17:47
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
авто-режим - у 40ки есть значение исо Auto, а так - на полном мануале. Понятно... А приоритет светлых оттенков не пробовали ставить? Очень интересно, что практически дает эта фишка |
|
|
23.12.2007, 17:56
|
|
пока нет, попробую в след раз - расскажу
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
23.12.2007, 18:00
|
|
|
|
|
23.12.2007, 18:00
|
|
боюсь, с нашей погодой он будет не скоро
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
23.12.2007, 18:03
|
|
Погода - это больное место И прогноз неутешительный
|
|
|
23.12.2007, 19:22
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
как всегда классно !!!!!
Какой у вас смешной ошеник ... вообще, конечно, своих одной снимать тяжко а я всегда снимаю одна |
|
|
23.12.2007, 19:28
|
|
как всегда классно !!!!! Какой у вас смешной ошеник ... спасибо у Бусика пятен мало - вот, решили добавить кто-то из зарькиных тетек-дядек еще в щенячестве на выставке в приз получил а я всегда снимаю одна герой! вот я и удивляюсь разнообразию... у меня Зюка исключительно от меня и на меня с апортом бегает... либо без апорта попой, либо лицом и почти всегда с апортом... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
23.12.2007, 19:34
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Цитата у меня Зюка исключительно от меня и на меня с апортом бегает... либо без апорта попой, либо лицом и почти всегда с апортом... Аналогичная проблема. Кажется, Грейси на другом форуме давала совет сажать собаку на выдержку и кидать предмет в том направлении, в котором Вам надо. Но мне удобнее с помошником, да и у собаки на выдержке иногда закидоны случаются при виде мячика. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
23.12.2007, 20:00
|
|
как вариант, конечно, но и мне, честно говоря, лень ходить туда-сюда, и у нее морда лиа сразу становится не такой беззаботной.
|
|
24.12.2007, 9:37
|
|
ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин |
Алена. Мордахи супер! Эмоции просто плещут через край
canon 40d + 70-200/2.8 Алена. А 70-200 на прогулку и движение хватает? или всеже хочиться больше когда снимаешь? |
|
|
24.12.2007, 13:06
|
|
конечно, для таких вольных побегушек хочется больше.... иногда одеваю 100-300, но по сравнению с элькой он просто отдыхает. вот последний раз, когда я им снимала (Лешка мячик кидал):
даже на таком маленьком размере и после фш видны ХА, а на оригиналы вообще мыло было... ]]>http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...ion&refid=8]]> - обладателям широких мониторов посвящается а поштучно можно найти в альбоме "Ротвейлер" -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
24.12.2007, 23:37
|
|
Ален, а центральное фото из каких соображений теплее, чем боковые?
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
24.12.2007, 23:45
|
|
Лешке изначально понравилось в более теплом, а когда я стала клеить триптих - оно туда хорошо вписалось - имхо, смотрится приятнее, когда есть разность в одинаковом.
|
|
25.12.2007, 9:27
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
сильно! очень понравилось!
|
|
|
25.12.2007, 12:03
|
|
ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин |
Класс! Очень понравилось!
|
|
|
28.12.2007, 20:36
|
|
выложила на фото.сайте работа целиком Лешкина обработка минимальная: кадрирование и сжатие для веба canon 5d + 24-105/4L IS 1/160s f/22 iso 200 82 mm -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:55 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |