![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Tess, Собашник, заканчиваем. давайте поспокойнее.
есть правила, и то, что я сплю до обеда - не отменяет их выполнения ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
а можно, сначала разберемся как ЖЖ работает, что такое lj-cut, внимательно перечитаем правила, посмотрим как выкладывают фотографии другие фотографы (фотосообществ там хватает для примеру), а потом будем пальцы загибать. я исправил, в чём проблема? Решила поглумицца? Ну да, ты там уже много лет сидишь, а я не давно пришёл, при этом времени пока нет разбираться, и что?и мне нравится, что ты ставишь себя выше модератора. не выше, а вначале, т.к. сначала я решаю положить то или иное фото, а уже потом модератор решает подходит оно или нет. Или по твоему наоборот должно быть?Поскромнее надо быть. Я согласен, критика она всегда на пользу, но нельзя же так... бедную девушку(?) с белой пушистой собачкой зачмырила (извините), что та сбежала, и это я ставлю себя выше модератора! ![]() Чем дальше в глаз, тем толще брёвна... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
я исправил, в чём проблема? Решила поглумицца? на время моих постов посмотри, а? ![]() Цитата Ну да, ты там уже много лет сидишь, а я не давно пришёл, при этом времени пока нет разбираться, и что? все просто - достаточно задать один или два наводящих вопроса. это много времени не занимает.. уж точно меньше, чем мы тут с тобой выкоблучиваемся. Цитата но нельзя же так... бедную девушку(?) с белой пушистой собачкой зачмырила (извините), что та сбежала то есть ты считаешь, что ее две фотографии были качественными? Я всего лишь скопировала первую часть правил, и на ее возмущение задала один единственный корректный вопрос - а считает ли она сама свои фотографии качественными? И ни слова ей плохого не сказала. Имхо, если уж делать такого рода сообщество, то делать именно сливки фотографий собак, а не очередное я и моя собачка (именно такие фотографии стали причиной того, что я перестала читать два сообщества анималистической фотографии в жж). Потому что люди слепы, и фотография любимой черной собаки, сделанная в черной комнате телефоном без вспышки - является эталоном фотоискусства. а как мне кажется, Алена выше очень ясно озвучила то, из-за чего и для чего было создано сообщество: Цитата(Алена) хочется сделать из этого сообщества самые сливки, чтобы при необходимости отсылать туда новичков учиться прекрасному. а чему прекрасному человек может научиться, если считает, что его фотография - верх идеала и все тут. Снята не мобильником - значит хорошая, хоть кол на голове теши. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
а чему прекрасному человек может научиться, если считает, что его фотография - верх идеала и все тут. Снята не мобильником - значит хорошая, хоть кол на голове теши. корректнее надо быть вот и всё. Потому как играешь с чувствами человека. Я называю подобное "грубой критикой", когда в глаза правду матку рубят, не обращая внимания на чувства автора, на его старания. Да, некоторые такое выдерживают и становятся сильнее (закалённее) и это стимулирует саморазвитие, они растут и развиваются, некоторые очень бурно. Но таких мало, большинство людей ломается, особенно новички и более всего - у кого повышенная самокритичность.По мне тоже "катком" проходились в своё время, когда я усиленно занимался 3D и это мне помогло в последствии стать ну не мастером конечно, но в журнальчике мои иллюстрации печатались, и на обложечке красовались (хотя я сам понимаю, что они далеко не шедевры, заказчику нравилось и ладно). И на 3D форумах я часто наблюдал, как такой же "каток" размазывал других людей, причём довольно перспективных, но эти люди ломались и завязывали навсегда. Не очень то хорошее дело брать на себя роль этого "катка" и раскатывать будущее людей... Извиняюсь за оффтопничество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
корректнее надо быть вот и всё. ээээ... как ещё более корректно задать вопрос о том, что сам автор думает о своих фото? ![]() и ещё: "пишу, что думаю" (с) ты сам. я к себе отношусь очень критично, и жду этого от других. так что - либо так, либо никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
- у кого повышенная самокритичность. Игорь, у кого повышеная самокритика, те как раз не ломаются ![]() Потому как они всегда не довольны собой, им есть куда расти ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, у кого повышеная самокритика, те как раз не ломаются значит я не так выразился. ![]() Потому как они всегда не довольны собой, им есть куда расти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Собашник, для сомневающихся есть форум, где можно выложить работу, просить что не так и как с этим бороться.
а конкретное сообщество - для сливок. пока оно только набирает обороты я буду пропускать работы "so-so", как говорит Tess, вроде ]]>этой]]> или ]]>этой]]>, но позже я буду оставлять только самые смак по принципу "меньше, да лучше". -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
ввела тэги
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 351169120 Спасибо сказали: 17 раз(а) Из: Москва, САО специализируюсь на фотосъемке: Животные, репортаж, портрет, дети, предметы ![]() |
а можно, сначала разберемся как ЖЖ работает, что такое lj-cut, Я сам лично слабоват в ЖЖ, но вот ссылка которая поможет разобраться и с тегами, и с lj-cut: ]]>htmlka]]> и со многими другими проблемами в ЖЖ. -------------------- С уважением, Владимир.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно так же не морочиться с кодом, а пользоваться бесплатным клиентом Semagic - аналогичен Ворду:
о программе - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Semagic]]> страничка для скачивания - ]]>http://semagic.sourceforge.net/index.html]]> - очень удобно, есть и WYSIWYG (визуальный редактор аки Ворд), и HTML. рекомендую. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) ![]() |
А по кошкам нет желания сделать что-то подобное?
![]() Думаю, что много желающих будет и на красивые фотографии кошек полюбоваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
можно так же не морочиться с кодом, а пользоваться бесплатным клиентом Semagic - аналогичен Ворду: о программе - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Semagic]]> страничка для скачивания - ]]>http://semagic.sourceforge.net/index.html]]> - очень удобно, есть и WYSIWYG (визуальный редактор аки Ворд), и HTML. рекомендую. Под Мас ОС этой проги нет. Пользуюсь тэгами. Привык. ЖЖ зафрендил. Буду подбирать сливки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Елена BRI, не хочу брать на себя модерирование кото-фото, а заводить коммьюнити лучше как раз модератору. само же заведение достаточно просто и бесплатно.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) ![]() |
Елена BRI, не хочу брать на себя модерирование кото-фото, а заводить коммьюнити лучше как раз модератору. само же заведение достаточно просто и бесплатно. Может Tess согласится? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще-то, такое сообщество есть. только я его запустила, вернее, изначально неправильно соорудила.
Теоретисски, можно либо почистить старое, либо закрыть и открыть новое. ]]>http://community.livejournal.com/photo_cats/profile]]> там, правда, довольно много народу уже, не хотелось бы закрывать. Если Алена посчитает нужным, то я могла бы привести сообщество в порядок, и приспособить под нужды форума ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, было бы супер!
![]() |
|
![]()
|
|
тогда я стырю правила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() p.s. Кстати, сегодня Всемирный День Кошек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, да - хороший подарок получился
![]() Tess, введешь премодерацию - чиркани сюда. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:39 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |