![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 243 Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Уфа специализируюсь на фотосъемке: собаки, спорт мои питомцы: померанские шпицы (7-10 штук) 1 НО ![]() |
Daria, Glenkar
С Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбудутся. Здоровья и счастья вам и вашим близким! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. ![]() |
С днем Варенья!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
Daria,glenkar,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!(правда немного с опозданием)
-------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Daria,glenkar - с Днем Рождения!
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
С Днем Рождения!
Пусть день наполнится цветами, Улыбками твоих друзей, Простыми тёплыми словами, Что делают весь мир светлей! Пускай чудесные мгновенья Сияют звездами в судьбе! Удач, любви и вдохновения, Дарина милая, тебе! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Девушки, Лена, Даша, УРА!!!
С днем рождения!!!! Всех благ вам не только в творчестве но и во всем, чего только коснется ваша рука ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
С Днем Рождения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким ![]() |
Поздравляем!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
Поздравляем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Daria, glenkar
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов во всем ![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Девушки, и мои поздравления примите
![]() ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
С Днем Рождения!
Успехов и всего самого наилучшего! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Daria, glenkar ,
С Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Спасибо оргомное
![]() ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 362407840 Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Украина, Киев. специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать кошек мои питомцы: бриташки: Феля, Ариша, Липа и Капитон =) ![]() |
С Днем Рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Всем большое спасибо, ооочень приятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:26 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |