![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Daria,
glenkar C днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() glenkar У Вас в этом году и подарки от Клепы замечательные, с ними тоже поздравляю ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девушки, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
С Днем рождения!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 340279213 Спасибо сказали: 99 раз(а) Из: Моква, Кузьминки специализируюсь на фотосъемке: только начинаю мои питомцы: овчарки ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Всего-всего самого-самого и побольше! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Daria примите мои самые наилучшие пожелания!]]>
![]() Анна, Да, Клепа она молодец. Я их уже нафоткала, обрабатываю, но виновники отвлекают ![]() ![]() Для тех, у кого нет столь информированных источников, как у Анны, колюсь - вчера красно-белая Клепа родила девять таких же смешно под коровок окрашенных ирландцев. 4 пацана и 5 фефочек ![]() Спасибо всем за поздравления! -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
glenkar,ооо! ну тогда поздравляем Вас вдвойне, так сказать!
![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Хотела написать вдвойне с Днем Рожденья (в смысле двоих с ДР), но после поста glenkar даже боюсь цифру называть!
![]() Всех с Днем Рожденья, долгих счастливых лет жизни! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
Даша и Лена с днем Рождения Вас!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Daria, Glenkar ,С Днем Рождения !!!!!!!
клепопупсов целую крепко-крепко !!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
День рожденье это здорово!!! Поздравляем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
Поздравляем! Всем благ и здоровья!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Daria, Glenkar ,
С Днем Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего и побооольше!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська ![]() |
С днями рожденья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Творческих успехов и всего-всего!!! -------------------- Муррррррр :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Дорогие Девушки, присоединяюсь к поздравления и пожеланиям!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Всем огроменое спасибо!!! Очень приятно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
И от вселенского тормоза примите поздравления!!!!!Счастья ,любви и исполнения всех желаний!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак ![]() |
И от вселенского тормоза примите поздравления!!!!!Счастья ,любви и исполнения всех желаний! Я еще тормознутее )) Даша!! Лена!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
Daria, Glenkar ,
С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и пусть все желания сбудутся! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |