Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.10.2012, 12:09 | S_Elena | 4 и 5 очень нравятся! Объемные, вкусные, запоминающиеся! |
S_Elena, | ||
8.10.2012, 12:08 | KOFEstudio | Клёееевааа! ![]() Особенно глядя на дождик (очевидно на целый день) за окном. |
KOFEstudio, | ||
27.9.2012, 14:12 | BigDogs.Ru | Посмотрела внимательно на фон - а он собран в такие вертикальные складки, потому что попа на сгиб приземлилась? ![]() ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
26.9.2012, 13:40 | BigDogs.Ru | Обоих собакиных С Днем! Здоровья! |
BigDogs.Ru, | ||
8.9.2012, 23:21 | Tyapa | Николай Баскаков, Mus_muris, Dumka, KOFEstudio, спасииибо! ![]() Dumka, мы тоже. ![]() Кусочек вечернего опена: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() |
Ksuksa, Лоэнгрин, | ||
3.9.2012, 8:57 | Натали | Первая очень нравится! Возможно попробовала бы кадрировать плотнее, чтобы убрать белое небо из кадра. С одной стороны оно дает приятную свободу и перспективу, с другой стороны отвлекает от собаки. На третьей потеряна точка черного, как мне кажется. |
Натали, | ||
1.9.2012, 21:10 | Zarraza | Это ж бишон, а не бивер. ![]() Последняя отличная! |
Zarraza, | ||
12.8.2012, 23:35 | Юлия Удовенко (mactanka) | Юль, я с помидорами! ![]() Не очень по свету, не нравится ракурс (большое тело, голова и практически полное отсутствие шеи), плюс я бы еще таки убрала белую доску левады. |
Юлия Удовенко, | ||
7.6.2012, 16:45 | ротосфинксы | ротосфинксы, | |||
18.5.2012, 23:23 | onetouchspark | 1, 2 и 7 - ![]() |
onetouchspark, | ||
16.5.2012, 10:52 | KOFEstudio | Спазмы???!!! Всем бы нам такие спазмы. ![]() Очень нравится! |
KOFEstudio, | ||
6.4.2012, 13:27 | Tyapa | Спасибо! ![]() Фон - бумага, источников два - один спереди, другой контровым. P.S. Вот бывают такие фотографии - вроде ничего особенного, а нравицца. Третий день тащусь от фото котиков - редкая редкость, что вот так вот, без помощников - пришли, сели, попозировали. Не звала, не играла. Рыжий сел ровно по центру и смотрел в камеру. Сам. ![]() |
archi_, | ||
5.4.2012, 17:04 | Kornishonchik | Значит именно она. У нас была на форуме тема - косяки при работе со светом |
Kornishonchik, | ||
5.4.2012, 16:50 | Ksuksa | И я присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
Ksuksa, | ||
1.4.2012, 14:04 | onetouchspark | 4 и 5 - сказочно! ![]() Про ошейник согласна, а на 5-ой хочется чуууть больше воздуха сверху. |
onetouchspark, | ||
1.4.2012, 13:46 | Анастасия | Очень нравится! Очень! ![]() |
Анастасия, | ||
1.4.2012, 13:45 | Jussi | Кстати, вот про крылья: "выход крыльев" хочется повыше. А то сейчас они растут из середины спины, а, исходя из анатомии ![]() |
Jussi, | ||
27.3.2012, 20:59 | Tyapa | Спасибо! ![]() у мелкой уже такие зубки! Ну так и мелкая она уже лишь по названию. ![]() Юля К., ну во-первых, корж имеет устойчивый навык апорта - он приносит все, что попросишь. Когда стал хорошо приносить игрушки, я научила его подниматься на задние лапы, отдавая апорт. А потом ввела это как повседневную команду - он теперь сам поднимает и подает все, что упало из рук. ![]() Во-вторых, эффект стаи - когда все играют тут уж азарт, кто быстрее и ловчее! |
Юля К., | ||
23.3.2012, 22:47 | Ksuksa | 10-я такая ммм славная! ![]() ![]() |
Ksuksa, | ||
22.3.2012, 23:12 | Hudorozhkina | И я присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
Hudorozhkina, | ||
11.3.2012, 23:20 | опенейр 28.05.2011 суббота | ![]() Про эту съемку помню, очень надеюсь, что скоро таки до нее доберусь! ![]() ![]() |
Takco4ka, | ||
11.3.2012, 22:28 | Ksuksa | В тени кустов с Аней снимала я... ![]() И фото с майского опена у меня еще не все разобраны... ![]() ![]() Но салюка как раз из кустов есть, чуть позже выложу в теме про опен. |
Photohorses, | ||
7.3.2012, 11:06 | Kornishonchik | Ммм, сходила с жж посмотрела. У меня ощущение от большинства фотографий - хочется чуууть-чуть их посильнее проэкспонировать. А про конкретные местные: 1. Собашка. Ну собашка. Скучное центральное кадрирование, обрезанные ноги. 2. Лошадка. Попа на солнце, морда в тени... 3. То ли не резкий паучок, то ли просто очень мелкий объект на фото. Если это фото про паука, то либо сам паук должен был быть крупнее, чтобы можно его было разглядеть в деталях, либо это фото о паутине и ее жителе, тогда надо подбирать ракурс, свет и пр. Эти три фотографии из серии "я там был, вот что видел". В репортаже может быть, на данном форуме, да еще и вырванные из репортажа не смотрятся. ![]() А вот фото с Семгой в банте зацепило, особенно в ч/б варианте! ![]() |
Kornishonchik, | ||
6.3.2012, 23:41 | Uzveruga | Uzveruga, если нет подходящей одежды, то есть простая и бюджетная штука - туристический коврик. ![]() Про собаку. Не уверена, что по тематике данного форума, но, надеюсь, Алена не сразу нас отсуда погонит. ![]() Да, последние месяцы беременности довольно свободны как правило. Но! Это только если все идет хорошо. А если вдруг чего, больничку опять сторожить положат - врачи у нас любят беременных под замком держать. И более всего меня смущает первый месяц после! Если все хорошо, то он на самом деле очень легкий: малыш много спит, мама довольно свободна. И это понимаешь только потом, что он был легкий! ![]() ![]() ![]() Скажу про себя: у меня была возможность взять долгожданную собаку примерно в ваши же сроки. Да, собаку крупную, но у меня есть опыт (в т.ч. и выращивания собаки с ребенком), мы живем за городом, что сильно упрощает жизнь и я знала, что меня всегда подстрахуют родные. Беременность протекала отлично и, зная течение первой беременности, я могла предполагать, что скорее всего все будет хорошо. Но я не стала брать собаку (и таки щенок у нас потом появился - как раз в 4-ре ребенкиных месяца, но это уже саааавсем другая история ![]() |
Uzveruga, | ||
6.3.2012, 22:41 | Uzveruga | Uzveruga, как человек второй раз проходящий через выращивание щенка в параллель с маленьким ребенком - в принципе, все решаемо. Но мы живем ЗА городом, поэтому, хотя и гуляем с собаками за территорией участка, если уж совсем прижмет, можно просто выпустить собаку во двор без лишних телодвижений. Оцените свои силы, сможете ли вы выводить собаку необходимое количество раз. Все-таки это не всегда просто собрать на прогулку маленького ребенка и щенка, особенно в холодное время года, да еще и не один раз. Плюс первый ребенок довольно сильно меняет мозги и нашу жизнь, готовы ли ваши родственники помогать вам не только с ребенком, но если понадобится, то и с собакой? Я бы, наверное, порекомендовала заводить собаку уже после рождения ребенка - месяца в три-пять ребенкиных - в это время вы уже будете отчетливо себе представлять что и как с дитем, собака сразу войдет в жизнь семьи с ребенком, а последний будет еще слишком мал, чтобы мучить собаку и по мере взросления они смогут (с вашей помощью, конечно) легко друг к другу адаптироваться. ![]() И призыв ко всем, особенно начинающим фотографам-анималистам, особенно девушкам: пожалуйста, помните, что съемка животных преимущественно проводится из положения сидя/лежа/прислонившись к земле. И даже в сухую погоду есть шанс, что земля будет влажная или холодная или, будет в снегу, а он не только холодный, но еще и тает от нашего тепла - одевайтесь на съемку теплее. И желательно в непромокаемую одежду - мембранные одежда и обувь рулят. ![]() |
Uzveruga, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 4:23 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |