Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15.2.2014, 19:18 | Catingicola | Шикарно! |
Catingicola, | ||
10.2.2014, 16:43 | _DeingeL_ | Стриженая йорочка очень нравится! И зеленое пятно тоже. А во второй фотографии смущает то, что собака кажется вжавшей голову - нет шеи и элегантного постава головы. |
_DeingeL_, | ||
5.2.2014, 11:04 | glenkar | Поздравляю! Счастья желаю! |
glenkar, | ||
4.1.2014, 16:50 | ДКВ | Первая из поста 196 - очень нравится! |
дкв, | ||
31.12.2013, 12:21 | Tyapa | @lf@, anna-utah, archi_, BigDogs.Ru, Dumka, Espr, KOFEstudio, Maasella, Nadin, Nelli, Zarraza, zmeivica, Анна, Росина, | |||
27.12.2013, 17:15 | Putimceva | Я снимала черную овчарку на черном фоне с двумя светилками. Одну спереди почти по центру, вторую сзади-сбоку контровым. |
Putimceva, | ||
20.12.2013, 11:23 | Мария Сергеевна | А мне нравятся эти листики на первой! |
Мария Сергеевна, | ||
16.12.2013, 11:19 | Mus_muris | Олечка, С Днем Рожденья! От всей души счастья и удачи, красивого света и вдохновения! |
Mus_muris, | ||
16.12.2013, 11:14 | _DeingeL_ | С Днем Рожденья! Счастья, удачи и захватывающих видов! |
_DeingeL_, | ||
11.12.2013, 16:06 | Tess | Поздравляю! |
Tess, | ||
10.12.2013, 21:11 | Lepestok | Красиво, но вокруг лошади и травы ореолы видно. |
Lepestok, | ||
24.11.2013, 12:04 | Ksuksa | 1,3,7,10! Потрясающая серия! |
Ksuksa, | ||
23.11.2013, 12:44 | AlexsandraB | Самое простое и правильное, что можно сделать для того, чтобы исправить провалы глаз - это следить за бликами в глазах во время съемок! Есть блик или нет видно даже на маленьком экранчике камеры. Поначалу сложно отследить все моменты сразу, но если вы будете поэтапно ставить себе задачи - это вполне реально! Вы задаете конкретные вопросы, ковыряетесь с фотографиями - это здорово! Осталось только систематизировать знания и попытки. К сожалению, некоторые вопросы, задаваемые вам, вы предпочитаете не замечать. Например, вопрос про город. Потому как вам уже предложили модель фотографа - это здорово и с точки зрения, что модель знакома с тем, что от нее будут просить и сам владелец - фотограф! Может подсказать что и как сразу на месте. |
AlexsandraB, | ||
3.11.2013, 9:51 | Maasella | Оооой какое шикарное "вкусное" дерево! Очень жалко, что голова в тени ствола оказалась. Может подсветить отражателем или или поискать другие позы? Картинка нравится, но в данном варианте собака теряется и хочется снова и снова разглядывать изгибы дерева. Хм, озадачилась вопросом окраса собаки и сложностями, с этими связанными. У меня, конечно, собака не перец с солью, но из этой оперы. Посмотрите в моей теме фото ирландского волкодава - есть примеры, где ее хорошо видно, есть где она на грани потери на фоне (волкодав появляется на 45-й странице моей темы). |
Maasella, | ||
2.11.2013, 9:50 | -Tori- | Нравятся четвертые фотографии в двух последних сообщениях. Только последнюю я бы немного иначе скадрировала, отрезав справа и снизу. И, возможно, виньетку легкую, чтобы акценты расставить. |
-Tori-, | ||
16.10.2013, 20:12 | Anna-Utah | Очень нравится! |
anna-utah, | ||
10.10.2013, 23:41 | Свет для съемки в домашних условиях | Вообще эти штуки - это настойки радиоканала. На обоих трансмиттерах должны быть выставлены одинаково - иначе не работают. |
onetouchspark, | ||
10.10.2013, 20:03 | Свет для съемки в домашних условиях | А какой именно у вас свет? Вроде бы никаких хитростей в собирании софта нет: - берете черный чехол, вставляете спицы в углы, - вооружаетесь байонетом (эта такая круглая металлическая штука) и вставляете в него вторые концы спиц, - приклеиваете на липучку белую ткань по передней поверхности. Вот вроде и все! Еще на этапе пока не прикреплена ткань спереди можно вспышку собственно прикрепить и установить всё на стойку. Радиосинхронизатор: устанавливаете передатчик и трансмиттер на одной волне, присоединяете один к фотоаппарату, потом ищете подходящее отверствие у головы вспышки. Всё! У меня была затыка: с первым купленным синхронизатором не могла сходу снимать, т.к. не было нужного переходника. Пришлось докупать. |
zmeivica, | ||
5.10.2013, 18:39 | Tyapa | elmios, | |||
18.9.2013, 21:52 | Росина | Росина, ты тока не бей! Акбар ТАК двигался, так парил, а на фото не видно. Первая из Акбаровых приятная (на портрете выход шеи низкий, шея - один кадык, и грудь потерялась за краем кадра, вторая в движении не самая удачная по фазе, статичная, плюс по свету уже Оля написала). Я не верю, что у тебя не получилось ни одного кадра в полете! Наверняка есть, ты просто скрываешь! |
Росина, | ||
16.9.2013, 15:23 | ротосфинксы | Первая очень нравится! |
ротосфинксы, | ||
10.9.2013, 16:39 | Cеминары по фотосъёмке лошадей Екатерины Друзь | К сожалению, нет. По разным причинам ни у меня, ни у Юли никак не получается. Так что желаем вам хорошей погоды, отличного настроения и прекрасных моделей! |
Росина, | ||
30.8.2013, 11:29 | Dumka | Клева! |
Dumka, | ||
16.7.2013, 12:53 | @lf@ | Первая нравится. На четвертой нравится как лег свет, но пространства сверху многовато - теряется фриз. На последней, кроме уже написанного выше, не нравится как лежит недоуздок. Дюже велИк. |
@lf@, | ||
13.7.2013, 10:30 | @lf@ | Последняя нравится, только я бы резала плотнее - сейчас пустое пространство за спиной девушки ничем не оправдано. И копирайт для такого темного фона ярковат - отвлекает! |
@lf@, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 22:59 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |