Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.7.2013, 11:35 | ФФ с хорошим автофокусом | купила себе кэнон 6д, скажу так фокус проигрывает 7д( японцы съэкономили что ли.....так что этот фотоаппарат можно не брать в расчет( |
Laini, | ||
13.12.2012, 23:15 | Annie | мне с помернацем вся серия ооочень понравилась, цвета красивые, но на последней фотке не понравился шарф , он "забил" собаку, весь акцент забрал на себя. |
Annie, | ||
13.12.2012, 23:06 | Dumka | бесподобно! |
Dumka, | ||
5.12.2012, 23:29 | Эмоции собак | BigDogs.Ru на последней фотке я только после минуты смеясь, заметила третьего стафа где то в коленках у дога)))))) |
BigDogs.Ru, | ||
26.11.2012, 13:50 | Dumka | отличная работа! и лапка такая , зазывающая))) сосок бы затерла тоже) |
Dumka, | ||
20.11.2012, 16:06 | KOFEstudio | необыкновенно конопатое чудо! брыли как бархат)))))портрет нет слов, выразителен) |
KOFEstudio, | ||
18.11.2012, 1:29 | Inga | Инга нет слов!!!!!!! о-фи-ген-но)))) |
Inga, | ||
5.11.2012, 1:27 | onetouchspark | супер, это леонбергер |
Nafanizator, onetouchspark, | ||
29.10.2012, 13:08 | Митинг против догхантеров | спасибо за репортаж! только обидно , что кроме нас, владельцев , до этой проблемы никому нет дела( а догхантеры знают о своей безнаказанности и будут продолжать травить наших собак(((( |
Germes, | ||
28.10.2012, 23:48 | Annie | Annie, | |||
2.8.2012, 23:53 | Laini | а мне нра оочень цвет, текстура австралийца! кстати тут программа расчета восходов-закатов , рассчитана в основном для пейзажных фотографов, но поможет сориентироватся во времени ]]>http://stephentrainor.com/tools]]> |
Laini, | ||
2.8.2012, 22:55 | Mus_muris | 5-а фото где трава смазана офигенно! прям моя тема |
Mus_muris, | ||
2.8.2012, 18:38 | Annie | понравилось все , технически , а вот кадрирование сделал б плотнее, у добермана и салюки особенно, много ненужного воздуха) а вот джек рассел и аусси мне по расположению нра) |
Annie, | ||
2.8.2012, 13:52 | Mus_muris | Mus_muris хочу сказать спасибо, я как породник и сама фотограф и знаю как снимать доберманов и очень придирчиво оцениваю работы , но у вас удался Пертруччо))) и ракурс и позы в целом и свет все удалось. |
Mus_muris, | ||
1.8.2012, 22:31 | Mus_muris | Ежи, а это - Петруччо валясь от смеха, ооочень мне фотки понравились и последняя супер, контуры солнечные) |
Mus_muris, | ||
1.8.2012, 16:43 | Annie | первая фотка класс! выражение, подвис в воздухе))) доберман в таком контр свете мне лично нравится, не класическая, но не обычная, свет такой люблю) по поводу , видимо обработки, цвета пережарены и засвечены, и где добер и минпин очень на занем фоне много шума. |
Annie, | ||
1.8.2012, 1:19 | Morrison или Clockworkdog фото | ооччч мне нравится! ждем еще! |
Morrison, | ||
27.5.2010, 14:29 | Доберман | Smart Wood Hills Respect Reebok не совсем обычный ракурс выбрала я, но мне понравился результат. Smart Wood Hills Prada этот снимок тоже не совсем классический профиль, снято немного в фронт, но тем не менее видно стати и достоинства этой суки Кстати, фотографии сделана в jpeg, и поэтому многие огрехи не удалось исправить, два года назад я еще не снимала в RAW. |
AiR, | ||
23.5.2010, 23:45 | Доберман | у меня на фото черный кобель Смарт Вуд Хиллз Дьюарс, коричневый портрет кобеля Смарт Вуд Хиллз Джестер Голд и портрет черной суки Смарт Вуд Хиллз Ультима. Да, Дюарс моя собака и у него есть особенность удобная для выставок и для жизни, он не парится кто его держит за поводок, ему все равно кто его показывает, а вот на ЧТО это важно, если показывать его на любимейшую лазер-указку, то его внимание будет сконцентрировано именно на этом предмете, кстати я его сама показываю на всех выставках, на мужа с на лазером-указкой! |
AiR, | ||
19.5.2010, 22:35 | Доберман | у меня на фото черный кобель Смарт Вуд Хиллз Дьюарс, коричневый портрет кобеля Смарт Вуд Хиллз Джестер Голд и портрет черной суки Смарт Вуд Хиллз Ультима. |
AiR, Gin., | ||
22.9.2008, 16:53 | Asti Rus | Asti Rus, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 9:38 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |