IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Busya ::: Спасибо сказали: 23 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
6.7.2013, 11:35 ФФ с хорошим автофокусом
купила себе кэнон 6д, скажу так фокус проигрывает 7д( японцы съэкономили что ли.....так что этот фотоаппарат можно не брать в расчет(
Laini,
13.12.2012, 23:15 Annie
мне с помернацем вся серия ооочень понравилась, цвета красивые, но на последней фотке не понравился шарф , он "забил" собаку, весь акцент забрал на себя.
Annie,
13.12.2012, 23:06 Dumka
бесподобно!
Dumka,
5.12.2012, 23:29 Эмоции собак
BigDogs.Ru на последней фотке я только после минуты смеясь, заметила третьего стафа где то в коленках у дога))))))
BigDogs.Ru,
26.11.2012, 13:50 Dumka
отличная работа! и лапка такая , зазывающая))) сосок бы затерла тоже)
Dumka,
20.11.2012, 16:06 KOFEstudio
необыкновенно конопатое чудо! брыли как бархат)))))портрет нет слов, выразителен)
KOFEstudio,
18.11.2012, 1:29 Inga
Инга нет слов!!!!!!! о-фи-ген-но))))
Inga,
5.11.2012, 1:27 onetouchspark
супер, это леонбергер
Nafanizator, onetouchspark,
29.10.2012, 13:08 Митинг против догхантеров
спасибо за репортаж!
только обидно , что кроме нас, владельцев , до этой проблемы никому нет дела( а догхантеры знают о своей безнаказанности и будут продолжать травить наших собак((((
Germes,
28.10.2012, 23:48 Annie
Цитата(Annie @ 17.10.2012, 22:52) *
1.
]]>]]>

Шумы специально сильно не подавляла, на снимках с максимальным фр этого вроде как и не хочется, а на чуть с меньшим уже они более явные, но я все равно оставила.

мне лично, режут глаз шумы сильные, такое ощущение что задний фон в пыли или из пульверизатора водную пыль пустили...
Annie,
2.8.2012, 23:53 Laini
а мне нра оочень цвет, текстура австралийца!
кстати тут программа расчета восходов-закатов , рассчитана в основном для пейзажных фотографов, но поможет сориентироватся во времени
]]>http://stephentrainor.com/tools]]>
Laini,
2.8.2012, 22:55 Mus_muris
5-а фото где трава смазана офигенно! прям моя тема
Mus_muris,
2.8.2012, 18:38 Annie
понравилось все , технически , а вот кадрирование сделал б плотнее, у добермана и салюки особенно, много ненужного воздуха) а вот джек рассел и аусси мне по расположению нра)
Annie,
2.8.2012, 13:52 Mus_muris
Mus_muris хочу сказать спасибо, я как породник и сама фотограф и знаю как снимать доберманов и очень придирчиво оцениваю работы , но у вас удался Пертруччо))) и ракурс и позы в целом и свет все удалось.
Mus_muris,
1.8.2012, 22:31 Mus_muris
Ежи, а это - Петруччо валясь от смеха, ооочень мне фотки понравились и последняя супер, контуры солнечные)
Mus_muris,
1.8.2012, 16:43 Annie
первая фотка класс! выражение, подвис в воздухе))) доберман в таком контр свете мне лично нравится, не класическая, но не обычная, свет такой люблю)
по поводу , видимо обработки, цвета пережарены и засвечены, и где добер и минпин очень на занем фоне много шума.
Annie,
1.8.2012, 1:19 Morrison или Clockworkdog фото
ооччч мне нравится! ждем еще!
Morrison,
27.5.2010, 14:29 Доберман
Smart Wood Hills Respect Reebok

не совсем обычный ракурс выбрала я, но мне понравился результат.

Smart Wood Hills Prada

этот снимок тоже не совсем классический профиль, снято немного в фронт, но тем не менее видно стати и достоинства этой суки

Кстати, фотографии сделана в jpeg, и поэтому многие огрехи не удалось исправить, два года назад я еще не снимала в RAW.
AiR,
23.5.2010, 23:45 Доберман
Цитата(Busya @ 19.5.2010, 23:35) *
у меня на фото черный кобель Смарт Вуд Хиллз Дьюарс, коричневый портрет кобеля Смарт Вуд Хиллз Джестер Голд и портрет черной суки Смарт Вуд Хиллз Ультима.

Да, Дюарс моя собака и у него есть особенность удобная для выставок и для жизни, он не парится кто его держит за поводок, ему все равно кто его показывает, а вот на ЧТО это важно, если показывать его на любимейшую лазер-указку, то его внимание будет сконцентрировано именно на этом предмете, кстати я его сама показываю на всех выставках, на мужа с на лазером-указкой!
AiR,
19.5.2010, 22:35 Доберман
у меня на фото черный кобель Смарт Вуд Хиллз Дьюарс, коричневый портрет кобеля Смарт Вуд Хиллз Джестер Голд и портрет черной суки Смарт Вуд Хиллз Ультима.
AiR, Gin.,
22.9.2008, 16:53 Asti Rus
Цитата(Asti Rus @ 22.9.2008, 14:04) *
Вот, снимала вчера еще одного рыжего
Полный альбом будет на сайте попозже wink.gif

P.S. для AIR, это Чероки Гранд Челенджер ( С'Лихобор Ермак х Соломея Стайгейзер)

Красавец! а Ермак, его папа мой один из любимейших современных доберманов. Сабина ж хозяйка?
Asti Rus,

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2024, 9:38

Интернет зоомагазин Pardi.ru Ошейники для собак Адресники для собак

Яндекс.Метрика
Натуральное питание для собак Адресник для собаки Ошейник для собак Яндекс цитирования