Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.9.2016, 19:57 | Бараш | мне без шляпы портретик понравился больше. По той причине, что шерсть у собаки получается менее детализированной, чем сама шляпа. поэтому и внимание мое все время устремляется к аксессуару. В целом первый портрет хороший. На груди только очень цветная собака получилась. второй портрет не очень понравился.почему - не знаю. просто ощущение такое. ну и третье фото - самое-самое из троих) И розовинка кожи, мне кажется, в меру. |
Бараш, | ||
27.8.2016, 16:45 | Aniri | а вы кота вцелом редактировали, или отдельно глаза-нос? Увы, я не профи, хотелось бы услышать тут мнение кого-то более опытного. В целом мне очень нравится снимок и сам кот. Но отчего-то складывается ощущение, что контрастность повысыли локально на глазах и носе, а шерсть постарались не трогать. и эти глаза-нос сильно мне бросаются в глаза своей чернотой на мягком фоне окраса кота. Не претендую на истину ( и тем более я не знаю, как выглядит кот в реальности). |
Aniri, | ||
21.8.2016, 21:16 | S_Elena | эмоции просто шикарные!!! очень понравилась вторая картинка слева (верхний ряд) - такая себе собака-подозревака. Вполне может разлететься по инету в качестве мемиса)) |
S_Elena, | ||
21.8.2016, 13:41 | Aniri | на первой фотографии очень уж черное черное. Слишком контрастно на последующих, наоборот - точка черно потеряна. в итоге котейка смотрится не то лиловой, не то голубой. Мне лично понравились больше последние фото своей мягкостью. Но, думаю, они неправильно отображают окрас кошки. |
Aniri, | ||
19.8.2016, 20:47 | Бараш | захотелось попробовать сделать вашу фотографию на свой лад. Очень интересно,т.к. у меня тоже есть модель с похожей структурой шерсти - королевский пудель. Но мы в студию никак не попадем, все на улице встречаемся. Вот так у меня получилось: тоже с пересветами на голове, увы. |
Бараш, | ||
18.8.2016, 10:11 | Zmeivica | из последних пудель больше всего впечатлил. таакой харАктерный портрет получился! супер! |
zmeivica, | ||
12.8.2016, 20:34 | Svetlay | шикарно получилось! я сразу и не поняла, что это)) и ломала голову, откуда такой кусок. уже решила, что с другого кадра. смотрится ну очень натурально! |
Laini, | ||
11.8.2016, 16:20 | Svetlay | а я тоже не нашла) поэтому при каждом экспорте меняю вручную на одной фотке, копирую свойства и вставляю их во все изображения. |
Svetlay, | ||
10.8.2016, 10:43 | Svetlay | не уверена, что вы меня правильно поняли) так что решила показать на скрине. sRGB - это одна проблема, а версия калибровки камеры - другая совсем. но тоже может влиять. Синим я обвела то, что обычно по умолчанию стоит после конвертации. а красным - правильный вариант. |
Svetlay, | ||
7.8.2016, 22:30 | Vassi Lissa | поздравляю с обновкой!!!!! котейка очень милый и трогательный! так и хочется его потрогать))) |
Vassi Lissa, | ||
29.7.2016, 14:28 | _DeingeL_ | богмой, какая красота!!!!! тут кнопки "мне нравится" очень мало!!!! Нужна кнопка "Я в полнейшем восторге!!!!!" Безумно красиво! ФОн - невероятный!!! я все, я влюблена! |
_DeingeL_, | ||
26.7.2016, 15:29 | Блитц Криг | очень красивая серия!!!! скотч прекрасен!!! |
Блитц Криг, | ||
24.7.2016, 14:23 | ротосфинксы | последняя серия прекрасна!!! я насмеялась от души, представляя себе это купание русалочки))) |
ротосфинксы, | ||
24.7.2016, 12:05 | КриS_dachshund | Очень красивые снимки!!! От такс просто в восторге! и в полнейшем шоке от того, что можно сфотографировать таксу в движении на гелиос! Если честно, то я и на полтинник кэноновский не могу поймать движущуюся таксу.. Еще вопрос возник - а Сильвия - всего лишь модель, или это ваша собака? Очень красивая, интересно, кто ее родители) |
Kris_dachshund, | ||
20.2.2016, 2:24 | Alisa | 3,7,8,9,10 - прекрасны!!! на некоторых фото на меня опять давит синева, а на других ее как будто и не замечаешь. |
alisa, | ||
19.2.2016, 15:55 | Bulldog_Bony | Замечательные фото!!! 2,3,4 особенно понравились) |
Bulldog_Bony, | ||
16.2.2016, 18:06 | Vassi Lissa | поняшка просто ВАУ!! |
Vassi Lissa, | ||
7.2.2016, 16:23 | Elena Voronova | мне очень нравится момент и забор)) хочется пририсовать немного сверху и справа, тем более, что с таким фоном это вполне возможно! Ну и отсутствие ошейника этот кадр бы не ухудшило. |
Elena Voronova, | ||
2.2.2016, 22:33 | Vassi Lissa | Очень-очень нравится цвет на фотографии, травка и пар (ну и сама лошадка, конечно!) Но кадрирование очень портит впечатление! поменять бы лошадь и пар местами - просто ВАУ! картинка была бы |
Vassi Lissa, | ||
27.1.2016, 17:03 | dubrovina | dubrovina, | |||
27.1.2016, 14:38 | Elena Voronova | интересно понять, почему Вам эти снимки понравились. Меня на первой смущает не только рука (хотя она вообще создает впечатление,что собаку этой самой рукой впихивают в дырку в заборе, а собака всеми лапами упирается), а еще и балка какая-то вверху и мыльность кадра, и цвет собаки. В тех местах, где шерсть д.б. белой, она желто-розовая. На втором снимке не нравится фон (имею в виду то,что вверху кадра над головой собаки) - какие-то столбики контрастные, здания. Поза у собаки странная. геометрия лап просто сводит с ума: две передние срастаются в одну, а затем еще из локтя передней растет задняя У вас написано,что Вы готовы к жесткой критике, но моё ИМХО, что эти кадры к жесткой критике не готовы, их смело можно было отправлять в корзину. |
Elena Voronova, | ||
25.1.2016, 14:03 | Svetlay | мне очень понравилось по цвету! и декорации красивые! Для меня минус один - это кадрирование. оба снимка сделаны с точностью до наоборот относительно правил кадрирования. |
Svetlay, | ||
24.1.2016, 23:41 | Suslikova | Какая же шикарная зима и какие красивейшие пейзажи!!!! На первой фотографии хочется поправить горизонт. И идеально было бы точку съемки выбрать пониже, тогда бы красот на фоне было видно больше! Вторая фотографияв фокусе, с чудными травинками и классным снежком на морде, но мне не нравится поза собаки (попой вверх) и ракурс головы получился таким,что второй глаз вот-вот покажется, а его нет. как то хотелось бы повернуть голову или в профиль, или больше к фотографу. В общем, хватайте собаку и повторяйте съемку,пока вся эта красота не исчезла! попробуйте разные ракурсы и разную точку съемки. По обработке глаз - я это делаю в ФШ, создаю новый чистый слой поверх остальных, заливаю его 50%серым, ставлю в режим "мягкий свет", затем выбираю инструмент "осветлитель" небольшой прозрачности (около10%, но по вкусу) ставлю режим "света" и рисую по светлым областям глаза, еще сильнее их осветляя. Затем беру инструмент "затемнитель" в режиме "тени" и рисую тень по глазу. В итоге глаз получается более объемным. Этим же инструментом можно поработать и с бликами/тенями на корпусе собаки. |
Aniri, Suslikova, | ||
24.1.2016, 23:18 | Germes | Котя - прекрасна!!! Сразу видно, что снег и лес - это ее стихия! Особенно понравился портрет (фото номер 5) и полет на 7й! |
Germes, | ||
24.1.2016, 12:46 | login | 1 и 4я понравились больше всего! голден слева на 2й и справа на 3й - ох и рожи строит)))) прям на лице написан весь его восторг по поводу фотосессии) |
login, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 13:08 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |