Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.4.2015, 23:31 | Altistka | лично мне видится некорректный ББ - особенно на последнем снимке собака совсем зеленая. 2-й снимок я бы отправила в корзину, с кадрированием совсем не то и блюровый фон уж совсем блюровый. Еще мне бросилась в глаза маджента в паху, на носу и глазах собаки. |
Altistka, | ||
8.4.2015, 19:56 | Игра в ФОТОШОП =) | А я хочу попросить последовательность обработки у Iunskaya, я бы тоже хотела добиться чего-то подобного по цвeту шерсти, но у меня так не получилось. Я разбила фото на 3 слоя: задник, рыжие части собаки и белые части собаки. Задник крутила в Цветовом балансе пока не понравился оттенок и убирала синие рефлексы на снегу. Рыжие части собаки также подкрутила в цветовом балансе, чтобы сделать более огненный цвет и подтянула кривыми, чтоб он стал насыщенным. Белые части собаки вытянула кривыми, затем убрала красные и желтые рефлексы и немного прошлась осветляющей кистью. Глаза, губы, нос и грудь прошлась осветлением/затемнением, чтобы придать объем. |
MariaAf, Tess, _DeingeL_, | ||
17.1.2015, 15:51 | Zmeivica | Бордосики классные. Это вообще одна из самых фотогеничных пород, на мой взгляд. В выбитом снегу криминала не вижу, в пасмурь практически нереально сохранить текстуру, да и мне кажется, в рамках данной серии это не страшно. Вот с самоедами или аргентинцами в такую погоду можно, наверно, сразу застрелиться) |
zmeivica, | ||
14.1.2015, 23:27 | Nowaki | Вообще фон выбит, на мой взгляд, я бы с ним поработала. |
Nowaki, | ||
7.1.2015, 23:35 | белые на снегу | Barberry, | |||
7.1.2015, 0:03 | Ellaya_dw | ой-ой-ой, зачем столько шарпа 4 и 8 были бы просто сказочными, будь они помягче. Шикарное бокэ получилось |
Ellaya_dw, | ||
9.11.2014, 22:01 | Photohorses (Anna_Tyurina) | Очень удачно по цветам |
Photohorses, | ||
7.11.2014, 23:46 | Zmeivica | На 5 очень объемно собаньки получились, нравится |
zmeivica, | ||
31.10.2014, 0:05 | Alisa | Я бы на первых двух бб подкрутила потеплее, а так нравится |
alisa, | ||
22.10.2014, 19:15 | Iunskaya | Barberry, | |||
20.10.2014, 2:23 | Zmeivica | Вся серия нравится по технике и обработке. Отмечу 2, 12, 15, 17. На 3 глаз провалился совсем, мне кажется. По крайней мере сразу зацепился глаз за... глаз. каламбур) |
zmeivica, | ||
20.11.2013, 1:02 | SvetlanaFS | когда делаете маску фона, лучше не докрасьте его, чем заденьте котенка, т.к. если шерсть попадает в маску, а далее размывается, то получаются грязные разводы вокруг котенка. А если не докрасите маску, то при размытии, вокруг кота все равно будет мягкий блюр. + посде размытия фона подчищайте остатки этого самого размытия на котенке - сейчас на нем виден синий градиент по контуру |
SvetlanaSF, | ||
19.11.2013, 0:12 | Iunskaya | БоЯРе, | |||
17.11.2013, 23:25 | Iunskaya | Обработку фона подсмотрела здесь, на форуме. Сначала зачищаю фон от лишнего мусора, потом применяю на него достаточно сильное размытие. Подтираю с собаки лишнее. Этот способ меня еще не подводил, всегда довольна результатом Мне бы тоже хотелось отодвинуть пса от фона, но снимали в супер-тесных условиях, а он уже слоненок под 20 кг ( кое как уместился |
Анна Ш., | ||
12.10.2013, 22:58 | Kuzya | Вообще, с начала того момента, как я для себя решила заняться коммерческой съемкой. 1. У меня осталось очень мало времени на нормальную обработку фото. так а в чем суть коммерческой съемки? как раз в хорошей обработке, особенно если условия для съемки изначально были не очень (темно, пасмурно, дождь и т.п.). По-моему, на анималистической фотосъемке еще никто особо не заработал) или единицы. Коммерция - это скорее самоокупаемость техники/времени/реквизита и прочего нужного стаффа, на который тратится куча денег. с выставок выделю 2,3,4 фото (пожааалуйста, нумеруйте)), технично получилось, мне нравится и да, добро пожаловать на форум |
kuzya, | ||
2.10.2013, 23:17 | elmios (Елена Осипова) | Очень понравилась серия с гармошкой! Отличный реквизит, и, имхо, совсем не плоско. |
elmios, | ||
20.9.2013, 14:15 | onetouchspark | у меня ощущение, что слишком сильно вытягивались тени я бы добавила контраста |
onetouchspark, | ||
18.9.2013, 22:02 | Zmeivica | имхо, слишком задавлена текстура и спина получились графитовой, а не черной. у меня ассоциация со спинкой какого-нибудь морского млекопитающего - гладенькая, с бликами, без шерсти. |
zmeivica, | ||
15.9.2013, 14:44 | Вопрос об общении с клиентами | ну, имхо, нормальная превьюшка, для релкамы щенков вполне.. я думаю, они все-таки выберут что-то |
zmeivica, | ||
14.9.2013, 23:33 | Вопрос об общении с клиентами | ну денег то не взяли, почему стыдно? это им должно быть стыдно, что кучу времени у Вас отняли. хотя судя по опыту, таким людям никогда не стыдно я всегда заранее обговариваю условия, если что-то не выполняется - пусть хозяин пеняет на себя. Не хочет ехать в парк, а хочет возле дома в скверике - получай, что хотел. И так далее. |
zmeivica, | ||
29.8.2013, 23:14 | Zmeivica | на 1 ринговка неаккуратно наверху обработана, виден след, и я бы еще чуууточку глаза осветлила на 9 нравится собака |
zmeivica, | ||
29.8.2013, 17:07 | kosheevna | прокомментирую по порядку 1 - при такой погоде я бы не ставила f/4, а поставила как минимум 3,2, если техника того позволяет. Но это имхо, тогда можно было бы не задирать ИСО так высоко, чтобы избежать таких шумов 2 - в целом понравилось, но я бы опять оставила чуть больше места перед носом, как на фото с метиской из предыдущего поста 3 - красивый портрет, но очень задавлена структура шерсти 4 - синие спина и головы, но я бы оставила только для домашнего альбома - первая собака отвернулась совсем |
kosheevna, | ||
29.8.2013, 0:02 | kosheevna | тени провалились потому что жесткое солнце, при таком свете иначе никак вопрос - зачем светлая виньетка? портрет 4 понравился, но мне мало места перед носом, сместить бы собаку чуть вправо |
kosheevna, | ||
25.8.2013, 1:02 | Photohorses (Anna_Tyurina) | с дратхааром больше всего понравлось а что за фон? там текстура наложена? |
Photohorses, | ||
24.8.2013, 12:52 | Zmeivica | такие головастики |
zmeivica, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 11:43 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |